Опубликовано 25 Февраль, 2014 - 23:45

Тональными кремами Clarins я пользуюсь уже 7 лет и все это время они демонстрировали неизменный высокий результат.

Кожа у меня светлая, чувствительная, склонная к покраснениям, небольшим высыпаниям и жирному блеску.

Решив, что пора дать своей коже более эффективное средство, нежели просто матовость, свежий цвет лица и хорошее покрытие, я решила попробовать антивозрастное средство.

О креме: для всех типов кожи, стеклянный флакон с дозатором, кремообразная текстура.

Применение : легко наносится пальцами разглаживающими движениями от центра к контурам (кстати на сайте Clarins есть отличное видео о том, как наносить крем). Экономичный, достаточно одного нажатия на дозатор для получения необходимого количества крема.

Результат: Кожа ровная, подтянутая, прекрасный сияющий цвет лица, покраснения не заметны, стойкий (для большей матовости как базу я наношу Normaderm Total Mat Vichy). Кожа невероятно увлажненная и бархатистая и это чувствуется даже во время умывания.

Этот крем совершенно отличается от всего, что я пробовала ранее среди люксовых марок.

Совет: если хотите добиться еще большего лифтинг-эффекта, смешайте тональный крем с антивозрастной сывороткой (я использую CLINIQUE Repairwear Laser Focus).

Кстати у Clarins есть превосходный корректор Eclat Minute, придающий сияние и улучшающий цвет лица

Достоинства
  • +не сушит кожу
  • +увлажняет и питает
  • Корректирует
  • Не оставляет следов на одежде
Недостатки
  • (Недостатков нет)
irinkatunрекомендует