Тональный крем Естественная безупречность совершенно не оправдал моих ожиданий – хотелось, чтобы он был незаметным, но при этом делал кожу безупречной (в идеале, и как следует из названия) или хотя бы сглаживал недостатки.
Для справки – кожа у меня смешанного типа, кое-где имеются шелушения, которые крайне желательно маскировать.
Что в итоге? Крем не только не замаскировал эти несовершенства, но и выявил новые, о существовании которых я даже не подозревала! Он обозначил даже микропушок на лице, сделав его достаточно заметным. А ещё он выделяет в поры, западая в них, делая более выразительными. Более неподходящего для себя тонального крема я ещё не приобретала. Но так как в целом, отзывы о нём хорошие, то смею предположить, что мнение моё очень субъективное. Но если у вас имеются шелушения и расширенные поры, лучше не рискуйте!
По консистенции он не густой и не жидкий. Аромат приятный, но, на мой взгляд, несколько навязчив.
Кстати, на лице этот кошмар я, пожалуй, демонстрировать не стану 😊
***
Мои отзывы о тональных средствах:
BB крем ClearaSept Anti-Acne Открыла для себя безопасный антибактериальный BB-крем. Что за зверь? 😊
Тональный крем Faberlic СЫВОРОТКА С ОМОЛАЖИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ «СИЯНИЕ МОЛОДОСТИ»
Ну что, засияем, как в молодости? Оттенок 6310 Естественный бежевый.
Тональная основа Oriflame Компактная "Секрет Молодости" Giordani Gold Почему я не в восторге от тональной основы Giordani Gold?!
Тональный крем Ив Роше / Yves Rocher флюид Pure Light "Легкость и дыхание" Мои метания.
Тональная основа Oriflame Альго-минеральная «Роскошный атлас» Giordani Gold (моя фаворитка!) Дорогой мой, Роскошный Атлас!
***Спасибо за внимание!***