Настал момент, когда я решила приобрести тональный крем хорошего качества и не прогадала с Роскошным атласом! Это действительно крем высокого уровня для массмаркета.
Он не жирный. Он сливается с кожей, выравнивая её тон. Он хорошо маскирует мелкие недостатки, скрывает поры. Почти без запаха. Легко, равномерно наносится на кожу. Дорого выглядит в стеклянном флаконе, имеет удобный дозатор.
*оттенок Слоновая кость*
Лично я при нанесении крема чувствую лёгкое пощипывание, которое быстро проходит, и впоследствии больше не беспокоит. Мне кажется, что для очень жирной кожи эта основа может не подойти (подозреваю, что для жирной кожи вообще трудно что-либо подобрать), в таком случае лучше выбрать более матирующее средство. Потому что летом, в жару, пользуясь Роскошным Атласом (имела такую неосторожность), я заметила, что крем не всесильный – спустя несколько часов жирный блеск проявляется. Но то была чрезвычайная ситуация.
В целом, очень хорошая тональная основа, одна из двух лучших, которыми я пользовалась. А вторая – Адаптив из той же линии Giordani Gold.Я настолько к ним расположена, что даже достаточно высокая стоимость не является для меня недостатком. Ловлю их на акциях и распродажах.
Цена без скидки 690 рублей.
А идеально ровному и гладкому нанесению тонального крема хорошо способствует увлажняющая база, у меня из этой же серии – GG.