Здравствуйте! Этим летом мне на электронную почту пришло щедрое предложение. МегаМаркет (бывший СберМегамаркет) прислал мне купон на 1000 рублей). Естественно, я им с радостью воспользовалась, прикупив туалетную воду от Брокард, спонжик и героиню данного отзыва - кисточку. За все это великолепие я отдала лишь кровных 13 рублей). На кисть ушла самая большая сумма - 6 деревянных).
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
В розницу кисть стоит 513 рублей. Я заплатила за неё - 6 рублей (остаток от купона).
Краткие характеристики:
ворс - синтетика,
назначение - нанесение пудры, бронзера,
производитель - Корея
Упаковка.
Кисть прибыла ко мне в прозрачном пакетике с прорезью для подвешивания.
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
Немного информации с картонного вкладыша:
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
Помимо целлофанового пакетика, производитель разместил кисть в индивидуальной упаковке.
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
Также приятным бонусом стала сеточка для ворсистой части:
Размеры кисти:
длина - 18 см,
длина ворсистой части - 4,5 см
ширина ворсистой части вверху около 4,5 см.
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
Ручка выполнена в черном цвете. Она черная, глянцевая. На боковой поверхности ручки выбит номер кисти (всего их 14) и название фирмы.
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
Черная гильза сидит хорошо, не хлябает.
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
Синтетический ворс набит хорошо, но я видала и более плотную набивку.
Как видите, ворс имеет 3 оттенка: основной беловато-желтоватый, коричневый ближе к кончикам и совсем краешки припылены белым.
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
Ворс очень нежный, мягкий, как шерстка у котёнка.
Он не колется, не лезет). В общем, ведет себя прилично).
Подстрижена кисть ровно.
Выбивающихся и торчащих лишних волосков я не обнаружила.
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
Кисть в работе ведет себя отлично!
Она передает пудру нежным невесомым слоем без излишков.
Кисть косметическая для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH
Также кистью для пудры Relouis / Релуи PRO POWDER BRUSH я наношу румяна. Она тоже для этих целей прекрасно подходит).
Как моется?
Кисть замечательно очищается от остатков косметических средств. Обычно после использования я мою её с обычным кухонным мылом и ставлю сушиться в стаканчик. К следующему утру меня ждёт чистая нежная кисточка).
Подведу итоги.
В целом кистью я осталась довольна. Ожидала чуть более плотной набивки, но и такой вариант очень даже радует. За такие-то деньги вообще грех жаловаться).
Надеюсь, что прослужит мне долго верой и правдой (а то спустя пару-тройку лет у меня все кисти безбожно посыпались...)