У меня появилось новое пополнение в семействе тональных кремов. Я постоянно нахожусь в поиске идеального тона, так как тональные средства - самый главный этап моего ежедневного макияжа. Не смотря на то, что на данный момент у меня есть свои любимчики я все равно продолжаю изведывать новые границы необъятного мира тональных средств.
Продукт обещает скрыть все несовершенства кожи, что для меня и является первостепенной задачей, так как моя кожа лица имеет неоднородный цвет и покраснения.
Теперь предлагаю посмотреть справился ли данный тональный крем со своей задачей и сможет ли преобразить кожу.
Цена: 2750 руб.
Ёмкость: 35мл
Где купить: официальный магазин Inglot
Тональный крем Инглот / Inglot Coverup
Свойства, заявленные производителем:
oбеспечивает длительное покрытие и скрывает недостатки на лице
легко наносится и придает естественный вид, поглощает и предотвращает излишки жира на лице
довольно плотная основа идеально подходит для жирной и комбинированной кожи
не оставляет пятен на одежде
Особые компоненты:
экстракт белого трюфеля
HD пигменты
Упаковка:
Тональный крем Инглот / Inglot Coverup
Стеклянный, прозрачный флакон с дозатором чёрного цвета. Сам флакончик продаётся в упаковке чёрного цвета.
Дозатор хороший, сделан с толком, тональный крем в сторону не брызгает и выдавливается столько средства сколько и необходимо.
Характеристики тонального крема:
Inglot Perfect Coverup Foundation продаётся в 8 оттенках. Я купила средство в самом светлом оттенке 71.
Текстура, на мой взгляд, достаточно плотная, но в то же время не "тяжелая", на коже не ощущается.
На фото видно, что тональный крем очень плотный.
Из-за плотности впитывается не сразу, поэтому нужно аккуратно распределять по всей площади лица.
Распределить средство по всей площади лица можно без затруднений, я обычно это делаю бьюти-блендером или кистью (результат в обоих способах хороший).
Опыт применения:
Как наносить тональный крем?
1 этап. Перед нанесением тонального крема я обязательно наношу увлажняющий крем похлопывающими движениями до полного впитывания. Так как у меня кожа сухая, есть шелушения, то без крема любой тональный крем смотрится не очень.
2 этап. Нанесение базы под тональный крем. Этот этап не обязательный, но я его делаю чтоб макияж держался дольше, а тон выглядел ровнее.
3 этап. Нанесение тона (обычно я это делаю с помощью кисти или бьюти-блендером) похлопывающими движениями.
Обычно я ещё пользуюсь консилером, но у данного средства превосходные маскирующие свойства, поэтому его достаточно.
Проверим как тональный крем справится с задачей и покажет маскирующие свойства.
А вот конечный результат. По-моему неплохо!
Тональный крем не даёт эффекта маски, но так как он достаточно плотный, то все равно его видно, особенно вблизи.
Начало нанесения тонального крема.
А вот тут уже видно результат.
Тональный крем держится хорошо до вечера (с праймером), пробовала наносить тон без праймера и результат был чуть похуже. Ближе к вечеру начинает провалиться в поры, появляются полосочки, поэтому в течении дня обязательно корректирую тон пудрой.
Тональный крем не сушит кожу, в носке очень удобный и на коде совсем не ощущаю.
Через несколько часов нуждается в коррекции пудрой так как начинает появляться блеск.
Подвожу итог:
Имеет хорошую перекрывающую способность
Долго держится
Не чувствуется на коже
Недостатки:
Через несколько часов проявляется жирный блеск
Дорогой
Тональный крем Inglot оцениваю на четвёрку, хоть у него и есть недостатки, но он все равно хорош.