Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 22:39

Тональный крем Inglot Coverup Foundation.

У меня появилось новое пополнение в семействе тональных кремов. Я постоянно нахожусь в поиске идеального тона, так как тональные средства - самый главный этап моего ежедневного макияжа. Не смотря на то, что на данный момент у меня есть свои любимчики я все равно продолжаю изведывать новые границы необъятного мира тональных средств.

Продукт обещает скрыть все несовершенства кожи, что для меня и является первостепенной задачей, так как моя кожа лица имеет неоднородный цвет и покраснения.

Теперь предлагаю посмотреть справился ли данный тональный крем со своей задачей и сможет ли преобразить кожу.

Цена: 2750 руб.

Ёмкость: 35мл

Где купить: официальный магазин Inglot

Тональный крем Инглот / Inglot Coverup

Свойства, заявленные производителем:

• oбеспечивает длительное покрытие и скрывает недостатки на лице
  • легко наносится и придает естественный вид, поглощает и предотвращает излишки жира на лице
  • довольно плотная основа идеально подходит для жирной и комбинированной кожи
  • не оставляет пятен на одежде

Особые компоненты:

• экстракт белого трюфеля
  • HD пигменты

Упаковка:

Тональный крем Инглот / Inglot Coverup

Стеклянный, прозрачный флакон с дозатором чёрного цвета. Сам флакончик продаётся в упаковке чёрного цвета.

Дозатор хороший, сделан с толком, тональный крем в сторону не брызгает и выдавливается столько средства сколько и необходимо.

Характеристики тонального крема:

Inglot Perfect Coverup Foundation продаётся в 8 оттенках. Я купила средство в самом светлом оттенке 71.

Текстура, на мой взгляд, достаточно плотная, но в то же время не "тяжелая", на коже не ощущается.

На фото видно, что тональный крем очень плотный.

Из-за плотности впитывается не сразу, поэтому нужно аккуратно распределять по всей площади лица.

Распределить средство по всей площади лица можно без затруднений, я обычно это делаю бьюти-блендером или кистью (результат в обоих способах хороший).

Опыт применения:

Как наносить тональный крем?

1 этап. Перед нанесением тонального крема я обязательно наношу увлажняющий крем похлопывающими движениями до полного впитывания. Так как у меня кожа сухая, есть шелушения, то без крема любой тональный крем смотрится не очень.

2 этап. Нанесение базы под тональный крем. Этот этап не обязательный, но я его делаю чтоб макияж держался дольше, а тон выглядел ровнее.

3 этап. Нанесение тона (обычно я это делаю с помощью кисти или бьюти-блендером) похлопывающими движениями.

Обычно я ещё пользуюсь консилером, но у данного средства превосходные маскирующие свойства, поэтому его достаточно.

Проверим как тональный крем справится с задачей и покажет маскирующие свойства.

А вот конечный результат. По-моему неплохо!

Тональный крем не даёт эффекта маски, но так как он достаточно плотный, то все равно его видно, особенно вблизи.

Начало нанесения тонального крема.

А вот тут уже видно результат.

Тональный крем держится хорошо до вечера (с праймером), пробовала наносить тон без праймера и результат был чуть похуже. Ближе к вечеру начинает провалиться в поры, появляются полосочки, поэтому в течении дня обязательно корректирую тон пудрой.

Тональный крем не сушит кожу, в носке очень удобный и на коде совсем не ощущаю.

Через несколько часов нуждается в коррекции пудрой так как начинает появляться блеск.

Подвожу итог:

• Имеет хорошую перекрывающую способность
  • Долго держится
  • Не чувствуется на коже

Недостатки:

• Через несколько часов проявляется жирный блеск
  • Дорогой

Тональный крем Inglot оцениваю на четвёрку, хоть у него и есть недостатки, но он все равно хорош.

Достоинства
  • 1) скрывает несовершенства
  • Высокая кроющая способность
  • Приятная текстура продукта
Недостатки
  • - дорого
Elizamkaрекомендует
07.02.2019
На фото действительно хорош! Правда, у Вас самой кожа и без тона выглядит чудесно!