Все мы девушки находимся в поиске идеального тонального средства, который способен скрыть все наши недостатки, но увы, не все средства способны на это, Крем-пудра PARISA Matt Control вместо того, чтобы скрыть, подчеркнула все недостатки, даже те, которые я не замечала.
_____________________________________________________
- Стоимость - 350 рублей
- Приобрести тональный крем можно во многих магазинах, на Wildberries и т.д.
- Объем - 50 мл
- Страна производитель - Китай
- Назначение - для всех типов кожи
Тональный крем находился в такой коробочке, черного цвета с логотипом бренда.
Вся необходимая инфомация присутствует на упаковке, на иностранном языке.
Сам тональный крем, находится в матовом стеклянном флаконе.
Сделан из качественного черного пластика. Дозатор очень удобный, это одна из любимейших форм дозаторов, т.к. не нужно брать тональный крем в руки и выдавливать его, а просто можно надавить столько средства, сколько необходимо.
Маскирующий тональный крем эффективно выравнивает тон лица, скрывая видимые недостатки и дефекты, делая менее заметными морщины и улучшает общее состояние кожи. Придает безупречную гладкость и заметную шелковистость. Превосходный маскирующий эффект сохраняется на протяжении 18 часов. Обеспечивает естественное увлажнение кожи и должный уход, обладая защитными свойствами
Косметический, без всяких отдушек.
Консистенция довольно плотная, ощущается на коже.
Моя кожа:
- комбинированная склонная к сухости
- склонна к появлению прыщей
- склонная к появлению черных точек
- поры немного расширены
Так выглядит кожа с обычной пудрой
- Я ожидала , что средство будет хорошим, т.к. посоветовали его для сухой кожи, а оказалось.
- Наносила я средство тонким слоем, но все же, ничем это не помогло. Были видны все шелушения, которые не были заметны.
- На коже он оказался ужасным, ощущался грузом на моем лице.
- Держала я тональное средство не долго, т.к. ходить в таком виде, конечно же, невозможно!
- Пожалела, что заказала данный тональный крем, моему разочарованию нет предела.
- Выделяет совершенно все, что не было видно невооруженным глазом.
- Побежала я смывать средство сразу же, пробовала наносить его несколько раз, но не увенчалось успехом.Больше я портить кожу данной Крем-пудрой PARISA Matt Control я не собираюсь.
Достоинства: - цена
- большой объем
- экономичен
Недостатки:
- выделяет шелушения
- забивает поры
- кожа выглядит в плачевном состоянии
- ощущается на коже
Для меня данная крем-пудра оказалась ужасным помощником в борьбе с недостатками. Конечно же, я ее не рекомендую и ставлю 1 звезду!