Привет.
Визитная карточка каждой девушки – это её лицо. И очень хочется, чтобы оно всегда было в идеальном состоянии, чистое, красивое с ровным цветом. Но, к сожалению, периодически появляются разные недостатки, которые очень хотелось бы скрыть.
И в этом деле, конечно, нам помогают разные тональные основы, пудры, консилеры.
У меня кожа комбинированная. Зимой немного склонна к сухости. Особых недостатков кожи у меня нет, но я маскирую чёрные точки и покраснения, которые постоянные спутники моей жизни.
Недавно у меня появился тональный крем с матирующим эффектом ультрастойкий Matt Control в оттенке 01 от Perisa.
Я меня очень много лет назад был уже тональный крем от данного бренда, тот который с консилером на крышечке (думаю многие о нём знают). Помню, что за свои деньги качество было вполне неплохим, поэтому сейчас опять решила вернутся к этой марки.
Маскирующий тональный крем эффективно выравнивает тон лица, скрывая видимые недостатки и дефекты, делая менее заметными морщины и улучшает общее состояние кожи. Придает безупречную гладкость и заметную шелковистость. Превосходный маскирующий эффект сохраняется на протяжении 18 часов. Обеспечивает естественное увлажнение кожи и должный уход, обладая защитными свойствами.
Первым делом хочу сказать, что меня очень привлекла упаковка. Выглядит крем как крутой люксовый продукт. Баночка сделана из матового стекла округлой формы. Сверху есть прозрачная пластиковая крышечка.
На упаковке есть информация от производителя: название продукта, оттенка, а также обозначение, что средство имеет SPF 20 (для меня это несомненный плюс).
Баночка оснащена удобным дозатором оригинальной формы, который выдаёт продукт небольшими порциями, что очень удобно при использовании.
Я не часто анализирую состав декоративной косметики, так как понимаю, что натуральных компонентов в больших количествах в ней не бывает и это нормально.
Но если вдруг кого-то интересует, то состав продукта в цитате:
Aqua (Water), Steareth-10, Sorbitan Sesquioleate, Propylene Glycol, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Mineral Oil, Ethylhexyl Palmitate, Ozokerite Wax, Methylparaben, Propylparaben, Iodopropynyl Butylcarbamate, Essence, Mica, CI 77891, CI 77492, CI 77499
Мой оттенок самый светлый в палитре и идёт с розовым поддоном. Он подошёл мне идеально. Как для бюджетного бренда данная тональная основа выпускается в очень многих оттенках. Это действительно круто, каждая девушка сможет для себя найти подходящий.
Крем по консистенции плотный. Запах, я бы сказала стандартный для тональных средств. Он на водной основе, поэтому моему типу кожи должен подойти. Текстура однородная, гладкая. По внешнему виду никаких претензий нет.
теперь никакого жирного блеска — только бархатистая здоровая кожа естественного сияющего оттенка. Средство идеально подойдет как для нормального, так и для комбинированного типа кожного покрова лица. Специальные солнцезащитные фильтры предупреждают фотостарение и преждевременное увядание кожи, а также оберегают ее от воздействия свободных радикалов.
Данный крем заявлен производителем как матирующий и очень стойкий. После использования я в этом убедилась, действительно обещания соответствуют действительности.
Мои впечатления от использования:
Мне понравилась тональная основа. Я пробовала наносить её пальцами и влажным спонжем. Особой разницы между этими способами я не заметила, тут уже на ваше усмотрение.
Покрытие у тонального крема плотное. К сожалению, я не являюсь большим поклонником такого макияжа, ведь мою красноту на лице хорошо маскируют и лёгкие тоны. Но для фото или вечерних выходов это действительно отличный продукт.
На моей коже основа не подчёркивает шелушение, не проваливается в порах.
Моя кожа до нанесения тона:
Кожа с тональной основой. Хорошо перекрыла чёрные точки, выровняла цвет лица.
Действительно держится на коже она очень долго. Я сверху немного припудриваю рассыпчатой пудрой.
Для моей комбинированной кожи продукт мне подошёл очень хорошо.
Цена тонального крема около 4 долларов.
Я могу рекомендовать данный продукт. За такие небольшие деньги вы получаете прекрасный продукт в нереально красивой упаковке. А если вы являетесь поклонником стойких плотных текстур, то вам она однозначно понравится.
Я не использую её каждый день, так как на работу предпочитаю просто лёгкий ВВ-крем. Но для особых случаев обязательно стоит такой иметь в косметичке. Тем более, что тон отлично смотрится на фотоссесиях.
Спасибо.
..........................................................................................................................................................................