С наступлением осени я начала искать себе тональный крем на осенне-зимний период. Хотелось, чтобы был пожирнее, хорошо матировал и, желательно, недорого стоил. Посмотрев ассортимент магазинов в своем городе и почитав на любимом IReccomend отзывы про некоторые марки, я остановила свой выбор на бюджетной новинке -тональном креме Parisa.
Приобрела я его всего за 200 руб. Крем упакован в удобный пластиковый тюбик с дозатором и маленькой крышечкой. Тюбик прозрачный, поэтому количество крема хорошо видно. Кроме того, тюбик небольшой и легкий - удобно носить в косметичке. Объем тюбика 50 мл. Кажется, что мало, но крем о-о-о-чень экономичный: за четыре месяца почти ежедневного использования я израсходовала только половину.
Теперь о качества самого крема. Наносится легко, консистенция средней плотности. Кожа после него не блестит, пудра поверх крема ложится нормально. Держится не очень долго. Если хотите проходить с ним весь день, то придется в середине дня наносить еще один слой. Сухости и аллергии не вызывает.
В общем, это неплохой вариант для тех, кто хочет приобрести дешевый и экономичный тональный крем.