Доброго времени суток!
"Прогуливаясь" по wildberries, увидела этот праймер. Впервые вижу такого производителя и решила попробовать. К тому же он недорогой и еще содержит ВВ-крем, чем очень заинтересовал. Название его, кстати, весьма незамысловато☺
❀=================❀=================❀
Праймер для лица Face Primer with BB cream
PARISA
❀=================❀=================❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
❀ Обошелся он мне в 195 ₽.
❀ Праймер упакован в строгую белую коробочку. На ней имелись наклейки, защищающие от открытия упаковки. Кроме состава, вся остальная информация на английском языке.
❀ Сам тюбик тоже белый, с обычной откручивающейся крышкой и длинным носиком, что считаю удобным.
❀ Объем средства 25 мл.
❀ Дату производства я не нашла, но праймер годен до 2021 года. Скорее всего, он мне достался свеженьким.
❀ Аромат едва уловимый, приятный.
❀ Цвет праймера белый, консистенция - легкий крем, даже крем-гель. Очень нежная консистенция.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Глицерин-глубокое и длительное увлажнение;
Масло ши-питание, смягчение;
Витамин Е-антиоксидант.
А вот обещанного экстракта ромашки нет. Весьма обидно!
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Наносить его приятно: он тает на коже, при распределении становится прозрачным, почти как вода.
✔ Впитывается очень и очень быстро, но ни в коем случает не стягивает кожу, как часто бывает при использовании легких кремов. И не сушит кожу.
✔ Праймер очень хорошо увлажняет кожу. Действительно увлажняет. Именно это свойство ВВ-крема, который указан производителем.
✔ Смягчает кожу. На коже остается нежная защитная пленочка. Не жирный, не забивает поры.
✔ Я наносила праймер на легкий дневной крем, а также на чистую кожу без какого-либо крема. И так и так отлично. Я обладательница сухой и склонной к аллергии кожи, но никаких негативных последствий применения на "голую" кожу не почувствовала. Не щиплет. Единственное, что хочу посоветовать: если наносить на крем, но нужно дать ему хорошо впитаться и промокнуть остатки салфеткой. Тогда база ляжет идеально, а иначе будет жирновато и может скатываться тональник или ВВ-крем. Перед нанесением тонального средства, обязательно дайте праймеру как следует впитаться. Если наносить тональник на базу, но без крема, то все впитывается очень быстро.
✔ Перед нанесением тонального средства, обязательно дайте праймеру как следует впитаться. Это
✔ Ложится хорошо, действительно выравнивает кожу, конечно же не до гладкости бильярдного шара, но основные неровности (небольшие морщинки, например) сгладит. В поры не проваливается, но и не все их "перекрывает". Увы.
✔ Мне очень понравился эффект свечения кожи. Он легкий, ненавязчивый, но здорово отражает свет и главное - кожа выглядит свежей и сияющей. Без жирного блеска. Матирует, но не ущерб сиянию. Мечта☺
✔ Еще одно явное достоинство: макияж держится дольше и "крепче". Даже летом. Проверено и велосипедной ездой Лицо красное, влажное, но макияж стоически держится. Я даже удивилась))
✔ Я им пользуюсь и без тональных средств. Получается свежая кожа, чуть светлая. Отражающие частички сглаживают тон и в целом цвет кожи становится ровнее.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Приятное и удобное нанесение, быстрое впитывание;
☑ Спокойной заменяет дневной крем;
☑ Отлично увлажняет;
☑ Смягчает кожу и делает ее гладкой;
☑ Создает потрясающий эффект сияния кожи;
☑ Отражает свет и кожа выглядит более ровной и однотонной;
☑ Не оставляет жирного блеска, плотной маски или липкости. Не раздражает кожу;
☑ Недорогой и экономный в использовании;
☑ Макияж держится дольше.
★★★Минусы★★★
☒ А где в составе мой экстракт ромашки?
☒ Был у меня праймер, который делал кожу очень ровной. Тут этого нет.
На фото смотреть нужно справа налево, так получилось☺ Не думайте, что после праймера лицо так сильно посветлело и исчезли покраснения, просто снималось через определенный промежуток времени и свет был разный. На "голой" коже спереди больше тени. Тут важна текстура.
Хотела поставить "4", но передумала. Ну и ладно, с ромашкой этой. Главное, свечение - оно мне нравится до безумия. Советую попробовать этот праймер, может понравится.
Спасибо за внимание и будьте прекрасны!
Еще отзывы о базах:
Prime and fine smoothing refiner for invisible pores and lines
Основа под макияж Photoready Revlon
Основа-праймер под макияж Amore