Приветствую всех, кто заглянул!
Мне кажется любая девушка мечтает о безупречной коже.Сейчас существует множество косметических средств, которые позволяют волшебным образом выровнять кожу, скрыть недостатки. Самым обычным и базовым таким средством является база под макияж. Она просто необходима девушкам ,которые пользуются тоном .
Хочу поделиться с вами впечатлениями о бюджетной базе под макияж.
Основа под макияж Skin Primer, ART-VISAGE
Приобрела в Золотом Яблоке. Данная основа выпускается в двух вариантах объема -13 и 25 мл.
Я взяла на пробу мини-вариант ,13 мл.
Цена : около 120р со скидкой по карте ЗЯ.
Упаковка
База под макияж находится в глянцевой тубе черного цвета, с белыми надписями. Тюбик очень миниатюрный, аккуратный, визуально притягивает внимание стильным дизайном.
Туба имеет тонкий носик с маленьким отверстием, что позволяет аккуратно ,дозированно выдавливать средство .
Цвет,сначала может показаться,что белый. Но на самом деле там есть небольшое количество фиолетового пигмента, что очень кстати в базе . Фиолетовый оттенок помогает скрыть покраснения и воспаления .
Аромат тонкий, мне кажется что там есть пудровые нотки и немного цветочных.
Текстура кремовая, довольно жидкая, не плотная.
Состав :
Aqua, Cyclopentasiloxane, Caprylyl Methicone, PEG-10 Dimethicone , Polymethylsilsesquioxane, Propylheptyl Caprylate, Glycerin, Olus Oil, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Camellia Japonica Seed Oil, Isostearyl Isostearate, Sodium Chloride, Zinc PCA, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Boron Nitride, Tocopheryl Acetate, Parfume, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Обещания производителя :
Праймер поможет убрать жирный блеск, сделать поверхность кожи гладкой и готовой к дальнейшему нанесению средств. Данная продукция сможет скрыть мелкие морщинки и неровности, благодаря чему вы будете выглядеть безупречно. Макияж, нанесенный на праймер, будет смотреться намного аккуратнее и профессиональнее, а также задержится на целый день.
Моя кожа:
25+, комбинированного типа, в области щек расширены поры, имеются постакне, жирнится т-зона.
Чего я ждала от применения ?
Я надеялась на сглаживание текстуры кожи на щеках, в области где расширены поры , на более ровное нанесение тонального крема.
Применение.
После очищения кожи и нанесения увлажняющего крема я наношу базу под макияж Skin Primer ART-VISAGE . Так как у тубы тонкий носик, я дозированно наношу базу прямо на лицо, и равномерно распределяю пальцами, не обделяя вниманием зону вокруг глаз.Сказать, что визуально кожа становится разглаженной, откровенно соврать.
Через несколько минут, когда основа окончательно впитывается в кожу, можно заметить эффект матовой кожи. Действительно пропадает блеск, кожа становится гладкой и бархатистой НА ОЩУПЬ. Визуально, повторюсь, никакой гладкости и лощеного эффекта я не вижу.
Теперь настает время тональных средств.
Сначала консилер. И тут вас ждет первый сюрприз. После нанесения консилера, все ваши мимические морщинки подчеркнутся, так как праймер подсушил кожу . Поэтому,когда я вычислила этот чудо - эффект, я перестала наносить основу на зону вокруг глаз. На увлажняющий крем консилер ложится более симпатично.
Затем тон. Наношу я его влажным спонжем. Тут, тоже волшебства не происходит. Все мои расширенные поры во всей красе. Ничего не сглаживается, никакого ожидаемого эффекта я не получила .
НО. Всегда есть но. Матирует- то основа эта хорошо! Даже отлично.
И стойкость макияжа действительно продлевает.
Поэтому я выбрасывать ее не стану, буду пользоваться летом, когда кожа сильно жирнится. И не обязательно под тон. Под пудрой наверняка она будет смотреться более привлекательно.
Также летом испробую ее как базу под тени. А почему и нет?
Хотя, наверно у меня наполеоновские планы на тюбик 13мл)
Думаю эта основа под макияж может подойти барышням с жирной кожей. Моя -то все-таки комбинированная, может поэтому мы не подружились.
Да и наверно стоит разориться и купить затирку для пор, чтобы не мучиться. Как считаете?
Спасибо всем, кто дочитал до конца) До встречи в новых отзывах!