Опубликовано 17 Апрель, 2022 - 16:37

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о основе под макияж от бренда Luxvisage.

К этому бренду у меня были теплые отношения, в основном из-за моей любимой подводки для глаз (ссылка на подводку) от белорусского бренда. Но после покупки туши... ещё после этой базы... остались, так сказать, вопросики)))

Приступим

Цена: в Подружке сейчас 315 рублей (я брала за 200 с чем-то), на Озоне 350.

Бюджетно

Внешний вид

Стильная, приятная глазу упаковка. Мне очень нравится сам дизайн в розовом цвете

На задней стороне написана вся необходимая информация о продукте. Продукта 20 грамм (достойное количество). Не написан срок годности после открытия.

Носик и крышечка очень удобные

Упаковка 9/10 (минус за отсутствие срок годности после открытия)

Состав

Aqua, Glycerin, Sodium Acrylates Crosspolymer-2, Methyl Methacrylate Crosspolymer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Polyacrylate Crosspolymer-11, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Disodium EDTA, Parfum

Опять же проверяю составы по сайту Экоголик:

Как видим, состав не особо хорош - нет опасных ингредиентов, есть те, что могут вызвать раздражение (обязательно проверяйте продукты на аллергическую реакцию на внутренней части локтя)

Состав 3/10

В действии

!Осторожно, сейчас будут фото моих черных точек и пор!

Проверка с биби кремом

Сначала я тестирую праймер с биби кремом от Holika Holika Shimmering. Он влажный и не подчеркивает поры - но и не сильно перекрывает покраснения и черные точки

Вот как выглядит моя кожа (я борюсь с этой фигней не переживайте)

До биби крема

По текстуре праймер белесый, силиконистый и становится матовым при застывании. Застывает быстро

без шуток пожалуйста:))
Немного подождала чтоб подсохло и нанесла биби крем

После нанесения биби
Как видите... все поры на месте, как будто никто и не пытался их скрыть

До и после нанесения праймера и биби крема - совсем нет эффекта (только от биби)

Проверка с тональником

Я использовала тональный крем от Viviene Sabo (VIVIENNE SABO Тональный крем со сценическим эффектом Cabaret Première) (если хотите будет обзор)

Опять же фото до

До тональника

Процесс такой же, но нанесла немного побольше

Тональник уже посуше и подчеркивает поры и неровности (я брала праймер для совсем сухого тональника Maybelline SuperStay 24H, этот повлажнее)

После нанесения тональника
До/после (нажмите на фото, чтоб открыть и увидеть четко)

До и после

Как видите, ни о каком эффекте Pore killer речи быть не может, всё как было, так и осталось подчеркнутым.

Стирает поры 0/10

Стойкость макияжа

Я заметила, что тональник на этой базе держится лучше, чем без. Но совсем чуть-чуть.

Не до конца дня конечно, но немного лучше. Особенно у меня проблема - очки постоянно сползают а вместе с ними и тоналка. В этом случае никак не помогло если что

К стойкости +2 балла

Выводы

Советую поискать что-то получше.

База 3/10 - за упаковку и небольшой эффект стойкости макияжа.

Скажите, пожалуйста, как Вам отзыв и был ли полезным.

Есть ли у Вас этот праймер и как он Вам?

Всем красивой чистой гладкой кожи!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Матирует
  • Немного продлевает стойкость макияжа
  • Цена
Недостатки
  • Деньги на ветер
  • Не выполняет своих функций
  • Не заметила эффекта
Kate_beauty_studioне рекомендует