Опубликовано 25 Май, 2024 - 15:50

300 руб.

Приветствую всех заглянувших

В юности я не пользовалась базами под макияж, да и тональными средствами пользовалась лишь время от времени. Коже не особо- то это было и нужно. Но с возрастом у меня появилась проблема расширенных пор и тональные средства постоянно в них проваливались. Мне это очень не нравилось и я решила использовать базы и праймеры, предназначенные для заполнения микрорельефа кожи. У меня было несколько вариантов, и сегодня расскажу об одном из них.

Речь пойдёт об Основе - праймере под макияж Amore от Белорусского производителя Белита...

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore отзывы

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Основа- праймер под макияж Amore
  • Производитель. Белита, Беларусь
  • Объем. 30 мл.
  • Место покупки. Вайлдберриз
  • Артикул. 9908761

Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexyl Isononanoate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cyclohexasiloxane, Diisopropyl Adipate, Parfum (Fragrance)

✅ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Она увлажнит кожный покров, замаскирует расширенные поры и мелкие дефекты в виде прыщиков и сеточки сосудов.

Прозрачная гелевая основа-праймер под макияж сочетает в себе удивительные свойства. Праймер обеспечивает легкое нанесение тонального средства или пудры, закрепляет макияж. Он заполняет микрорельеф кожи - мелкие морщинки и поры, предотвращая накапливание тонального крема в них. Не содержит вредных компонентов, которые забивают поры и приводят к образованию прыщиков и неприятных черных точек. Основа быстро впитывается. Уже через несколько секунд вы можете приступать к нанесению макияжа!

✅ УПАКОВКА | ТУБА

Праймер находился в небольшой пластиковой тубе. Она полупрозрачная и через нее видно продукт. Объем всего 30 мл, но этого количества продукта хватит надолго, т.к для использования в качестве базы, требуется совсем небольшое количество. На тубе указано название средства, его назначение и производитель нам обещает выравнивание тона кожи и то, что кожа будет при этом дышать.

База под макияж отзывы

С обратной стороны тубы указан состав и способ применения, также есть такие важные для меня обещания производителя, как заполнение мелких морщин и пор, что должно их сделать незаметными.

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore

Крышка откручивающаяся, под ней была защитная мембрана из фольги. Отверстие для подачи узкое, но средство тем не менее дозируется хорошо. Его подачу можно варьировать по своему усмотрению. Чем сильнее сожмете стенки флакона, тем больше средства получите. Но лучше брать его по немногу, чтобы потом не пришлось убирать излишки с кожи салфетками.

✅ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore прозрачная, у нее силиконистая гелеобразная текстура. Запах у нее тоже как у силиконов. Он слабо выражен, и не навязчив.

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore

При контакте с кожей слегка начинает подтаивать, оставляя после себя лёгкую маслянистость и блеск. Сначала может показаться, что база жирная. Но по мере распределения по коже эта жирность сменятся на гладкость. К коже приятно прикасаться, такой гладкой она становится.

✅ ПРИМЕНЕНИЕ

• Моя кожа

​​​​​​Моя кожа возрастная, имеются мелкие морщинки, расширенные поры.

База под макияж отзывы фото

От базы ожидаю выравнивание рельефа кожи, чтобы тон равномерно ложился и не проваливался в поры. Также для меня важно, чтобы данная база позволяла коже дышать и не провоцировала появление воспалений.

• Нанесение

Основу - праймер под макияж Amore я наношу на чистую и подготовленную кожу. Я очищаю кожу с помощью геля или энзимной пудры, протираю тоником и наношу увлажняющий крем. Как только все ухаживающие средства впитались, наношу праймер.

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore

По коже распределяю его пальцами. Благодаря своей тающей текстуре средство достаточно быстро распределяется по коже, и сразу же создаёт эффект гладкой кожи. Из- за силикона в составе пальцы буквально скользят по коже.

База под макияж отзывы фото

✅ ПОВЕДЕНИЕ НА КОЖЕ

База как невидимая пленка покрывает кожу. На этапе нанесения кажется, что кожа не будет дышать под слоем силикона, ведь именно он ответственен за этот эффект (в данном случае диметикон) Но мои опасения не имели под собой абсолютно никакого основания. Если бы кожа не дышала, непременно появились бы воспаления и раздражения на коже. У меня такого и близко не было. База под тональным средством не скатывалась, с пудрой тоже конфликта не возникло.

База под макияж фото отзывы

База под макияж отзывы фото До После

✅ РЕЗУЛЬТАТ

По силиконсистому праймеру происходит более лёгкое и равномерное нанесение тонального средства, консилера и пудры. Благодаря тому, что она заполняет все неровности, мелкие морщинки и поры, тон в них не проваливается, в следствие чего повышается стойкость макияжа.

Мне очень нравится, что база вместе с тональным средством визуально делают поры меньше и они становятся не так заметны, как если бы совсем ничем не пользоваться.

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore

В процессе демакияжа с базой не возникает никаких сложностей. Она хорошо удаляется вместе с остальными косметическими средствами гидрофильным маслом и мицеллярной водой.

✅ ДОСТОИНСТВА

• Хорошо распределяется по коже;
  • Выравнивает рельеф кожи;
  • Тональная основа легче распределяется по коже;
  • База под макияж не забивает поры;
  • Экономичный расход;
  • Бюджетная стоимость;
  • Продлевает стойкость макияжа;
  • Приятный аромат.

✅ ИТОГ

Основа под макияж Белита-Витэкс Amore помогает мне продлить стойкость макияжа, делает его устойчивым к воздействию внешних факторов.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Достоинства
  • Держит макияж весь день
  • Идеально выравнивает
  • Кожа дышит
  • Мягко ложится
  • Не даёт порам забиваться
  • Недорогой
  • Помогает тональному крему ложится ровнее
  • Приятный аромат
  • Пудра ложится на неё ровно
  • Хорошо ложиться на лицо
  • Шелковистая основа
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
классное средство
Описание цепляет, безусловно
Средство себя проявило здорово. Отлично справляется с задачами без нареканий 😊
Прекрасное недорогое средство!
25.05.2024
Макияж хорош, тут не поспоришь
Отличное средство
Какое приятное описание! Захотелось попробовать 👍 ❤️
25.05.2024
Я вообще очень люблю этот бренд, много хороших средств у белорусов.
26.05.2024
Обращу внимание на эту основу под макияж.
28.05.2024
Очень хорошо, что не забивает кожу. Присмотрюсь обязательно к ней, потому что сложно найти именно хорошую базу
28.05.2024
Отличные свойства у средства.
28.05.2024
Спасибо за наводку, поищу такую основу