Всем большой привет ❤️
Я обожаю энзимную пудру. Использую её уже чаще чем гель для умывания. Нахожу в ней достаточно больше пользы нежели в других очищающих средствах для лица.
Сегодня хочу рассказать вам об энзимный пудре от Сэмили🫶
Общая информация
Бренд: Semily
Страна производства: Россия
Объём: 75 г
Срок годности: 2 года
Цена: 370 рублей
Место покупки: валберис
Мои впечатления от использования
Пудра упакована в удобную и компактную баночку, которую легко брать с собой в поездки. Упаковка надежно защищает продукт от внешних воздействий, сохраняя его свежесть и полезные свойства.
Состав
Состав энзимной пудры включает следующие ключевые компоненты:
● Витамин C: способствует осветлению пигментации, улучшает тон кожи и придает ей сияние.
● Энзимы: эффективно удаляют загрязнения и омертвевшие клетки, способствуя обновлению кожи.
● Гипоаллергенные компоненты: подходят для чувствительной кожи и не вызывают аллергических реакций.
● Натуральные экстракты: добавляют продукту дополнительные ухаживающие свойства, успокаивая и увлажняя кожу.
Пудра легко смешивается с водой, образуя нежную пену, которая мягко и эффективно очищает кожу. Продукт подходит для всех типов кожи и обеспечивает деликатное, но глубокое очищение.
Я так же использовала пудру как маску для лица. Просто брала и делала более густую консистенцию и наносила на лицо где-то на 10-15 мин.
Эффект🤍
● Глубокое очищение: эффективно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки, делая кожу чистой и гладкой.
● Улучшение тона кожи: витамин C способствует осветлению пигментации и придает коже сияние.
● Не вызывает раздражения: после применения не ощущается стянутости или покраснения кожи, что особенно важно для чувствительной кожи.
● Удобство использования: компактная упаковка и легкая текстура делают продукт удобным для ежедневного применения.
● Приятный аромат: нейтральный запах пудры делает процесс умывания еще более приятным.
➕
● Глубокое и деликатное очищение кожи
● Улучшение тона кожи и сияние
● Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную
● Удобство и простота использования
● Приятная текстура и нейтральный аромат
● Компактная упаковка, удобная для путешествий
➖
Не обнаружила
Вывод
Энзимная пудра для умывания Semily с витамином C – это отличный выбор для тех, кто стремится к чистой, гладкой и сияющей коже. Она сочетает в себе эффективность, безопасность и удобство использования, делая ее идеальной для ежедневного ухода. Рекомендую попробовать всем, кто ценит комфорт и заботу о коже. Моя оценка – 5.
Спасибо за ваше внимание и комментарии🫶