Всем большой привет 🫶
Недавно я попробовала маску для волос Semily для роста с экстрактом перца и хочу поделиться своими впечатлениями от её использования.
Общая информация 🌶️
Бренд: Semily
Страна производства: Россия
Объём: 500 мл
Срок годности: 24 месяца
Цена: 510 рублей
Место покупки: валбериз
От производителя 🌶️
Маска для волос Semily для роста с экстрактом перца предназначена для стимуляции роста волос, их восстановления и увлажнения. Обогащенная экстрактом перца, гиалуроновой кислотой и маслами, эта маска подходит для всех типов волос, особенно для секущихся и поврежденных.
● Эффект: Рост, восстановление, увлажнение, блеск, против выпадения.
● Активные ингредиенты: Экстракт перца, гиалуроновая кислота, масло виноградных косточек.
● Объем: 500 мл.
● Тип волос: Подходит для всех типов, особенно для секущихся и поврежденных.
Мой опыт использования 🌶️
Я использовала маску 1-2 раза в неделю, следуя инструкции: наносила на влажные, подсушенные полотенцем волосы, массировала кожу головы и оставляла на 10-15 минут, затем тщательно смывала теплой водой.
И вот какие результаты после 🙈
Первое, что мне понравилось, это приятный аромат маски, который оставался на волосах долгое время после применения. Для меня это корица и что-то еще.
Цвет кремовый, консистенция густая.
После нескольких использований я заметила значительное улучшение состояния волос: они стали более гладкими, мягкими и блестящими.
Пока о результатах судить рано, но я чувствую, что сделка отросла немного больше обычного.
Экстракт перца действительно работает, так как я ощущала легкое жжение во время нанесения, что свидетельствует о стимуляции кровообращения и активизации роста волос. После смывания маски, это тепло остается еще какое то время на волосах.
Волосы стали более сильными и крепкими, меньше выпадают.
Вывод🌶️
Маска для волос Semily для роста с экстрактом перца оказалась отличным средством для ухода за волосами. Она не только увлажняет и восстанавливает структуру волос, но и способствует их росту, делая их более густыми и крепкими.
Из плюсов можно отметить приятный аромат, эффективность в борьбе с выпадением волос и общее улучшение состояния волос. Единственный минус — возможные случаи индивидуальной непереносимости компонентов, поэтому перед использованием рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи.
Рекомендую эту маску всем, кто мечтает о длинных и здоровых волосах. Semily действительно помогает достичь заметных результатов, делая волосы красивыми и ухоженными, как после посещения салона.
Спасибо за ваше внимание и комментарии🫶