Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 13:29

несколько раз

Отзыв называется- хотела написать не очень положительный отзыв, но, в самом конце, "переобулась" несколько раз)))

И так, на обзоре у нас Маска для волос SEMILY Восстанавливающая кератиновая с натуральными маслами виноградной косточки и кокосом.

Попалась она чисто случайно на просторах WB по цене 455 руб.

Мои волосы нуждаются в уходе, поэтому я иногда пробую что-нибудь новенькое.

Консистенция густая, расход минимальный, хватает буквально 1го захвата на среднюю длину волос.

Аромат ненавязчивый, нет сильных отдушек, после мытья на волосах аромат пропадает.

Способ применения:

Нанесите маску на влажные чистые волосы, оставьте на 1-3 минуты, тщательно смойте.

Состав, который я особо никогда не читаю, возможно кому-то пригодиться :

Aqua, Cetearyl Alcoho, Cetrimonium Chloride, Сocos Nucifera (Сoconut) Оil, VITIS VINIFERA(GRAPE) SEED OIL, Stearamidopropyl Dimethylamine, Behentrimonium Chloride, Panthenol, Cyclopentasiloxane (and) Dimethiconol, Amodimethicone (and) Сetrimonium Сhloride (and) Тrideceth-12, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone

Увидев свои волосы после окончательного мытья головы, я подумала ну и фигня же, а не маска.

Но, когда я начала расчесывать свою копну волос, я увидела классный результат, волосы я расчесала без всяких несмывашек. Это просто супер!

Большим плюсом является то, что волосы данная маска не утяжеляет, но (одно большое НО), на второй день голова становится уже грязной.

+ Волосы, после сушки, рассыпчатые, обожаю такой эффект.

По поводу супер- пупер восстановления- в этом я не верю ни одному средству, ибо волосы восстановить невозможно (лично мое мнение), да их можно увлажнять, питать, ухаживать, но не восстанавливать))

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Расход
Недостатки
  • Цена
Vikky32не рекомендует