Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
В конце 2023 года я отрезала 20 см волос, сделала это намеренно - ибо они были визуально соплями и сильно сильно повреждены. Считаю сомнительным удовольствием носить длинные, но не качественные волосы. Бонусом к этому я пересмотрела свой уход и часть процедур, оставила только самые проверенные. Предпочтение стала отдавать кератиновым шампуням, и сегодня хочу рассказать про Шампунь Semily Hair Reconstructor Professional Shampoo, который бренд заявляет как шампунь парфюмер в том числе.
Профессиональный шампунь с кератином для глубокой очистки волос борется с ломкостью и придает объем у корней. Увлажняющая формула идеально подходит для чувствительной и сухой кожи головы. Благодаря отсутствию SLS очищает так же деликатно, как бессульфатные аналоги. В отличие от средств без сульфатов, хорошо пенится за счёт мягких ПАВ.Не вымывает пигмент и препятствует желтизне блонда — лучший выбор для блондинок с осветленными и мелированными прядями. Себорегулирующая функция нормализует жирность, предотвращает появление себореи и действует против перхоти. Натуральный кератиновый состав с популярными корейскими компонентами и пантенолом укрепляет тонкие волосы, реанимирует поврежденные и секущиеся кончики. Стимулирует быстрый рост, улучшает кровообращение и помогает от выпадения. Структурирует вьющиеся, пористые, ломкие и пушистые локоны, обеспечивает интенсивное питание с ламинирующим эффектом. Разработан по стандартам Кореи. Парфюмированная отдушка с ароматом дорогого парфюма оставляет длинный шлейф до 12 часов.
Производитель позиционирует этот шампунь не только как профессиональный, но и как парфюмированный и даже приводит мне разбор нот:
Обладает средней плотностью, то есть и не жидкий и не плотный, комфортно растекается.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мои волосы - длина 60 см, густые, частично окрашенные ( около 1/3 длины от макушки отросло своего родного седого), тонкие. Отсюда склонные к спутыванию и ломкости. Срез прямой, без филировки и каскада.
- качественное промывание кожи головы без стягивания, реакции ан состав ( перхоть, сухая перхоть, зуд)
- чтобы не сушил и не спутывал само полотно волос
- быстро и легко смывался
При использовании Шампуня Semily Hair Reconstructor Professional Shampoo хочу отметить:
- он практически не пенится, как и заявлено производителем, пена настолько легкая и деликатная, что лишний раз доказывает что состав действительно правильный и без SLS
- промывает хорошо, ощущение чистоты есть, но не до скрипа ( в последнее время я предпочитаю лучше два раза подряд помыть голову, чем один раз но до скрипа)
- смывается очень хорошо, волосы при этом НЕ спутаны, мягкие как у ребенка еще ДО применения маски/бальзама/кондиционера
Резюмируя, Шампунь Semily Hair Reconstructor Professional Shampoo ПРЯМ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ, удивил своими рабочими свойствами и тем, что строго все что заявлено, все выполнено. Прям ОЧЕНЬ рекомендую.