Опубликовано 15 Июль, 2024 - 12:02

996 руб

Всем большой привет💫

Я использовала шампунь Semily Интенсивное увлажнение в течение нескольких недель и могу поделиться своими впечатлениями.

Общая информация 💫

Место покупки: Валберис

Артикул: 239870774

Мои впечатления💫

Упаковка 💦

Шампунь находится в удобном флаконе с дозатором, что делает его использование максимально комфортным.

Дизайн лаконичный без кричащих акцентов, мне очень нравится.

Консистенция и аромат 💦

Консистенция шампуня довольно густая, что позволяет экономично его расходовать. Аромат приятный и ненавязчивый, остаётся на волосах некоторое время после мытья.

Эффективность💦

Шампунь хорошо пенится и легко распределяется по волосам. После использования волосы становятся мягкими и шелковистыми, появляется блеск. Однако, несмотря на заявленное интенсивное увлажнение, мои волосы всё же требовали дополнительного ухода в виде маски или кондиционера.

Состав 💦

Шампунь содержит натуральные ингредиенты, такие как экстракты алоэ вера и ромашки, которые известны своими увлажняющими свойствами. Это является большим плюсом для тех, кто предпочитает натуральные составы.

Вывод💫
Доя меня шампунь Semily Интенсивное увлажнение оставил положительное впечатление. Он хорошо справляется со своей основной задачей – очищением волос, делая их мягкими и блестящими. Однако, если ваши волосы сильно повреждены или нуждаются в дополнительном увлажнении, возможно, потребуется использовать дополнительные средства ухода. Но как по мне, главная задача шампуня - очищать волосы, с чем данный продукт справился отлично👏🏻

Спасибо за ваше внимание и комментарии🫶

Damaskusрекомендует