Я уже писала, что знакомлюсь с таким продуктом как энзимная пудра. На маркетплейсах их огромный выбор. В этот раз решила приобрести энзимную пудру от бренда Semily.
Цена: 529 руб.
Где купить маркетплейсы.
Объем: 75 г.
Картонная коробочка светло зеленого оттенка. Упаковка выглядит минималистично. На боковых сторонах указан состав и вся необходимая информация.
Сама баночка очень похожа на упаковку детской присыпки или талька. Баночка выполнена в таком же дизайне как и картонная коробка. Крышка закрывается плотно. Дозатор у пудры выдает просто огромное количество средства. Стоит слегка наклонить баночку и высыпается просто огромное количество пудры.
Пудра мелкого помола. Имеет легкий цветочный аромат.
С данной энзимной пудрой у меня сложились непонятные отношения. Использовала её по инструкции. Смешивала с водой и наносила на лицо. Могу сразу сказать даже легкий макияж она не смывает. На упаковке написано, что она глубоко очищает кожу этого обещания я не заметила. Мою жирную кожу до скрипа она не очистила, а я люблю именно такое очищение. По лицу распределяется плохо. В области носа сальные нити не посветлели.
Для себя сделала вывод, что энзимная пудра не очень подходит для моего очищения лица. Возможно обладательница сухой кожи она подойдёт.