Здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться впечатлением о средстве для мытья посуды Супер Капля Hemotec.
Это средство нашел на просторах ИМ Wildberries мой муж и попросил его заказать в этом магазине.
Внешний вид
Средство имеет объем 5 литров и находится в большой пластиковой банке изумрудного цвета.
У банки имеется удобная ручка для переноски.
Описание продавца:
Концентрированный гель для мытья посуды с ароматом лимона “СУПЕРКАПЛЯ” — это отличное экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов. Гель эффективно удаляет загрязнения даже в холодной воде, само средство полностью смывается с поверхности посуды. Гелеобразная консистенция жидкости для мытья посуды образует плотную, долгоиграющую пену, которая превосходно расщепляет даже самые сложные жировые загрязнения. Наше средство для мытья посуды супер капля - гипоаллергенно и безопасно для детей и их игрушек, а мягкие биоразлагаемые ингредиенты обеспечивают хорошее пенообразование и не вызывают раздражения кожи. Гель легко смывается и не оставляет разводов, что гарантирует чистоту и блеск посуды. Его можно использовать для мытья любой посуды, включая стеклянную, керамическую, пластиковую и металлическую. Этот гель станет незаменимым помощником в доме, где заботятся о здоровье и окружающей среде.
Также тут есть наклейки с названием и информацией.
- Бренд: Hemotec.
- Производитель: АО "Мэзопласт".
- Страна: Россия, г. Москва.
- Объём: 5 литров.
Состав:вода деминерализованная >30%; АПАВ 5-15%; амфотерный ПАВ <5%; хлорид натрия <5%; ароматизатор <5%; консервант <5%; краситель <5%.
Крыша тут также пластиковая и такого же изумрудного цвета, имеет защиту от нежелательного вскрытия.
Открылась довольно-таки легко.
Консистенция и аромат
Сам гель желтого прозрачного цвета.
Густота средняя, напоминает по густоте Фейри. Аромат приятный, лимонный, не сильный. Мне нравятся у гелей для мытья посуды ароматы цитрусовых.
Я переливаю средство в банку с дозатором от другого геля.
Применения
Беру губку и наливаю небольшое количество средства.
Пенится выше среднего,
приятно пахнет и хорошо отмывает жир.
Воздействие на кожуНа кожу рук никакого отрицательного воздействия от данного средства нет: не сушит кожу и не вызывает аллергию или раздражение.
Расход
Я как-то раньше никогда не задумывалась, какой у меня расход гелей для мытья посуды. В любом случае, без такого средства я посуду мыть не могу.
А тут решила проверить расход. Гель этот я приобрела 14 апреля. Сейчас конец августа. Значит я пользуюсь данным гелем 5 месяцев. Но у меня еще осталось этого геля на 2 баночки по 450 мл. А это не менее 1 месяца применения, а возможно и все 2. И получается, что данного средства в 5 литров мне хватает аж на 7 месяцев. Причем на дачу в двухнедельный отпуск я тоже брала данное средство. Но хочу сказать, что в квартире я изредка мою посуду в посудомоечной машине, но не часто, так как сейчас мы с мужем живем вдвоем, и грязной посуды у нас очень мало.
И если стоимость геля 385 руб. разделить на 7 месяцев, то получится что в 1 месяц я трачу такого геля всего на 55 руб. Вот это да, вот это экономия! Я в шоке, честно говоря. Раньше я покупала гель Фейри, и он гораздо дороже. Сейчас это средство на Вб стоит 418 руб. Тогда получается за 1 месяц применения это будет 59, 72 рубля. Тоже дешево. На Озоне оно же стоит 392 руб. (1 месяц 56 руб.).
Так что пожалуй сейчас еще закажу одну 5 литровую банку этого средства.
И конечно же я рекомендую средство для мытья посуды Супер Капля Hemotec к применению.
Благодарю за внимание!
Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺