Привет!
Я отношусь к категории "белокожих" людей и поэтому мне обычно сложно подобрать подходящий по цвету тональный крем.
А вот с Тональным кремом с корректором AffinitiTone от Parisa у меня случилось 100% попадание и практически любовь с первого раза, правда не обошлось без своих нюансов.
Внешний вид:
Крем находится в небольшой стильной картонной коробке черного цвета. Оформление обычное, но внимание привлекает.
На официальном сайте Parisa тон представлен в 6 цветах. На мой взгляд палитра указана не совсем удобно, оказалось очень тяжело выбрать подходящий для себя оттенок. Мой выбор пал на 04 и как оказалось я попала в точку, он отлично мне подошел.
Продукцию Parisa, в том числе и этот крем, можно купить в ИМ Wildberries
Часто можно попасть на выгодные акции и заметно сэкономить.
Страна бренда: Испания.
Страна производитель: Китай.
По периметру всей картонной упаковки имеются полезные надписи от производителя, правда преимущественно не на русском языке.
Зато состав есть и на русском:
Я не сильна в составах декоративной косметики, да и не особо придаю значение, но что-то мне подсказывает, что он не очень полезный.
Внутри находится небольшая симпатично оформленный флакон с тоном. Крышка у него выполнена в красивом золотом цвете, правда боялась что со временем облезет краска, но все обошлось.
Вроде кажется ничего не обычного, флакон как флакон, но если потянуть за черный шнурочек, открывается верхняя часть и там находится корректор.
Интересно придумано, тут не поспоришь, но не эффективно. Как я только не пыталась к нему приловчиться, он так и остался для меня непонятным. Вот смотришь на него, вроде ничего необычного, а начинаешь набирать его он совсем не набирается. Получается что-то вроде масляной бесцветной субстанции, которая ничего не закрашивает и не корректирует, а только добавляет жирный блеск. Передать на фото этого не получилось, он просто остается незаметным.
У него еле уловимый кремовый аромат, который практически не заметный.
Оставшаяся часть крышки снимается без труда и под ней прячется стандартный на вид дозатор. А вот с его использованием есть и свои нюансы. Нажимается он легко, "не плюется" и выдает совсем небольшую порцию тона, но после того как его отпускаешь, он выдает еще точно такой же объем крема. Главное к нему приловчиться и тогда проблем не будет.
У меня нормальный тип кожи временами склонный к повышенной сухости, никаких проблем с высыпаниями обычно нет и он подошел мне на 100%.
Тональный крем имеет легкую и практически невесомую текстуру, которую можно назвать бархатистой и она совсем не ощущается на лице. Аромат у него такой же, как и у корректора, тонкий и еле заметный.
Тон
легко наносится и распределяется по коже, при этом совершенно не важно чем наносить его: пальцами, спонжем или кистью. Он хорошо ложиться и тушуется и буквально сливается с кожей. Он становится совершенно незаметным на лице, зато отлично выравнивает и освежает цвет.
Плотность покрытия небольшая, замаскировать какие-либо проблемы им не удастся, а вот придать ровный и отдохнувший цвет лица, сгладить поры ему удается хорошо.
Если имеются шелушения он их не подчеркивает, а как будто сглаживает.
На лице во время носки не окисляется и не темнеет, тем более не идет пятнами. Было у меня и такое.
Стойкость средняя, он вполне выдержит 4-5 часов, а потом уже придется его поправлять. Правда сходит с лица он потихоньку и незаметно. Чтобы продлить ему стойкость, иногда под него наношу праймер этой же марки.
Крем отлично подходит для легкого ежедневного макияжа, он хорошо матирует кожу и подчеркивает естественную красоту. Мне нравится что он не утяжеляет кожу и не ощущается маской на лице.
Удаляется легко как при помощи мицеллярной воды, так и гидрофильным маслом.
Пользуюсь Тональным кремом с корректором AffinitiTone от Parisa на ежедневной основе и никаких негативных ощущений или аллергических реакций он не вызывает, поэтому смело могу рекомендовать его к покупке!
Лёгкий крем, который хорошо подходит для использования в теплое время года однозначно заслуживает 5 звёзд, но за провальный корректор все-таки одну сниму.