Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 19:26

150 руб.

Всем кусь) Однажды, когда финансы особенно громко пропели романсы... Мне пришлось приобрести на замену своей любимой туши "Cabaret" от "Vivienne Sabo" более бюджетную тушь от марки "Parisa". Я уже брала однажды подводку-фломастер "Parisa", и он мне не понравился, поэтому к туши я отнеслась поначалу настороженно.

Цена - 150 руб. или что-то около того.

Объем - 12 мл.

Место покупки - "Парфюм Декор", Волгоград.

Страна-производитель - Китай.

Тушь находилась в коробочке, которую, конечно же, была не судьба отфоткать)) Вообще меня раздражает тот факт, что производитель выпускает 100500 видов туши в одинаковых тюбиках, и потом приходится сличать каждую надпись, чтобы не определить отзыв не в ту ветку. Или потом, повторно, купить не ту тушь, например.

К самому оформлению вопросов нет. Удивительно, но при цене в 150 руб. тюбик остается как новый вплоть до того момента, когда тушь засохнет, и он будет выброшен. Надписи не стираются, этикетка не отклеилась, крышечка не рассохлась. Дизайн в черно-белом цвете - беспроигрышный вариант, ничем не выдающий копеечной цены.

Стопер хороший, оставляет лишнее только на самом кончике щеточки. Резьба всегда идеально чистая, соответственно, чистые руки и тюбик... В укор "Denim" от той же "Вивьен Сабо", например, у которой постоянно просачивалась тушь сквозь колпачок, пачкая резьбу, руки и все вокруг.

Щеточка не силиконовая, среднего размера, пушистая, довольно удобная. Не царапает веки и не лезет в глаза.

Запах присутствует, но не резкий, - обычный запах туши; в процессе использования не раздражает. Глаза тоже не раздражает)

Цвет - черный, не супер-яркий, но пигментация вполне на уровне. На каждый день - самое то.

Консистенция - кремовая; не сухая, но и не жидкая, как раз в меру. Сохнет на ресницах быстро, ложится тонким слоем, не делает ресницы "каменными", не отпечатывается на веках.

Процесс использования:

- тушь наносится легко, щеточка удобна;

- создает тонкий слой на ресницах, без эффекта "драмы";

- легко наслаивается;

- образует минимум комочков;

- ресницы остаются мягкими;

- не осыпается и не течет в момент нанесения;

- не раздражает глаза;

- на веках не отпечатывается (иногда, правда, я все же задеваю их щеточкой, особенно если оставляю верхнее веко без подводки).

До-После, один слой туши:

Мне обычно хватает одного-двух слоев. Хоть я люблю ресницы погуще, но это, скорее, к "Cabaret", а не к "Паризе".

Несколько слоев:

Эффект:

- хорошо удлиняет;

- подкручивает и держит изгиб весь день (я не пользуюсь керлером и не расчесываю ресницы, так что на фото эффект только от туши);

- создает неплохой объем;

- не склеивает ресницы;

- не превращает ресницы в "паучьи лапки" даже при наслаивании;

- хороший неяркий черный цвет.

Поведение в течение дня:

- не осыпается;

- не вызывает раздражения глаз;

- изгиб держится;

- не размазывается;

- не отпечатывается на веках.

По поводу стойкости нареканий нет, в конце рабочего дня (8 часов) ресницы выглядят как только что накрашенные.

Тушь в 1-2 слоя:

Пользуясь случаем, передаю привет базе для теней от "Эссенс"):

В снегопад или дождь я бы не рисковала выходить на улицу накрашенной этой тушью, все же она не водостойкая.

Смывается легко: просто смазывается, насколько помню, а не сходит катышками. Я, конечно, смываю тушь специальным средством, а не просто водой или умывалкой.

Тушь в 1-2 слоя:

В итоге, тушь мне понравилась, но без какого-то особенного восторга. За свои деньги работает отлично, просто я все же люблю ресницы подлиннее и погуще, поэтому моей фавориткой остается "Cabaret" от "Вивьен Сабо". Повторная покупка не исключена)

Достоинства
  • Дизайн тюбика
  • Легко наслаивается
  • Ложится тонким слоем
  • Не образует комочков
  • Не осыпается и не течет
  • Пигментация
  • Подкручивает ресницы
  • Стойкая