Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 00:04

неделя или более

Всем здравствуйте и Красоты!

Сегодня я расскажу вам о следующем средстве из моей тестируемой посылки от Parisa Cosmetics - о туши Black Dramatic!

✔ Забегая вперед скажу, что эта тушь - самый лучший представитель из всех что я уже попробовала от данного бренда. Тушь продается в картонной коробке, где лежит очень увесистая, пузатая туба с чернилами Smile

✔ Когда слышишь "Драматический", то понимаешь что это должно иметь вау-эффект и просто поразить в самое сердце. Причем неважно: поразить в хорошем смысле или в плохом.

Драма - Тяжёлое событие, переживание, причиняющее нравственные страдания

✔ Черная строгая туба содержит в себе 12 мл средства и поверьте, это очень много!

✔ Произведена стильная тушь в Китае, провинции Гуанджоу, что в случае с тушью говорит исключительно о ее качестве! До этой туши я пробовала совсем недорогую китайскую тушь BAtel - и думала, что это лучшее что мне встречалось. Теперь же, после туши Black Dramatic я знаю, что лучше есть куда, но это вовсе не люкс, а масс маркет, родом из Китая!

✔ Коробочка произведена в ЕС - в Германии. И здесь написано то, что нам обещает производитель:

стойкий черный цвет с первого прикосновения

прекрасный изгиб кисточки и интенсивная формула цвета

быстро сохнущая формула

специально разработанная форма щеточки

✔ Прежде чем подтвердить все выше сказанное, отмечу что мне понравился сам дизайон флакона, несмотря на то что коробочка пришла немного мятая (выкинуть её и все!).

✔ Итак, поговорим про форму щеточки: она очень длинная, с удобной ручкой, длинными синтетическими ворсинками, которые отлично прокрашивают ресницы с первого раза.

Запах "чернил" несильный, классической туши. Ресницы высыхают действительно быстро и сразу же можно наносить второй слой, если первого показалось мало.

✔ Цвет с первого раза ложится ровно - густой черный просто идеален!

✔ Тушь не осыпается во время нанесения и в конце дня тоже.

✔ Ресницы удлиняются и выглядят очень выразительно!

✔ Не оставляет комочков на ресницах, прокрашивает и прекрасно их удлиняет, делая ваш взгляд реально драматичным.

✔ Щеточка довольно жесткая, и за счет этого, наверное, она хорошо прокрашивает каждую ресничку. Если бы наносили тушь на гладкую поверхность или кожу, то такой кистью обязательно бы поцарапались.

✔ В носке тушь показала себя качественно: в конце дня практически не осыпалась, и отлично смылась мицеллярной водой практически с первого раза.

✔ Мой вывод: я довольна тушью на 100%! Если вам захочется испробовать её на себе, то купить ее можно на Wildberries всего за 250 рублей. Поверьте, такого эффекта нет даже у Chanel!

Достоинства
  • Идеальный черный цвет
  • Не осыпается в конце дня
  • Удлиняет ресницы и делает их более выразительными
  • Удобная щеточка прокрашивает каждую ресничку
  • Хорошо смывается мицеллярной водой
  • Экономичная стоимость
Miss Von Teeseрекомендует
27.06.2018