Мой повседневный (каждодневный) макияж всегда включает в себя окрашивание ресниц тушью. Поэтому заканчиваются они у меня быстро и часто приходится покупать. Мои любимчики среди тушей остаются пока что:
Но останавливаться на имеющихся я не хочу, поэтому пробую новые, среди которых оказалась Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
Наименование: Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow.
Объем: 8 мл.
Стоимость: 259 рублей.
Место покупки: Золотое яблоко.
Производитель: Испания.
Назначение: для ресниц с эффектом объема, удлинения, разделения.
ОСНОВНОЕ ДЕЙСТВИЕ:
Расположенные в специальном порядке и под определенным углом друг к другу ворсинки щеточки идеально прокрашивают ресницы, создавая невероятный объем и одновременно удлиняя их. Мягкие и гибкие силиконовые ворсинки щеточки, перекрывая друг друга, охватывают каждую ресничку со всех сторон, покрывая ее от корней до самых кончиков. Для улучшения роста и здорового блеска ресниц тушь содержит комплекс компонентов – пчелиный воск, воск рисовых отрубей и смолы сенегальской акации. Тушь легко смывается специальными средствами для снятия макияжа.
ВНЕШНИЙ ВИД / ОРГАНОЛЕПТИКА:
Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow выпускается в наикрасивейшем блестящем флаконе. Только посмотрите какой же он классный!
Такую тушь точно будет приятно получить в подарок. Выглядит очень и очень достойно и красиво.
При дневном освещении блестки красиво переливаются, а золотая окантовка делает флакон более утонченным и "дорогим".
Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow отзывы
Блестки на флаконе не отпадают и не остаются на руках, за что спасибо производителю.
Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow отзывы
Флакон упакован в защитную прозрачную пленку, это еще один показатель заботы производителя о своем товаре. Я всегда благодарна производителям за то что есть контроль вскрытия и ты знаешь что никто до тебя не пользовался косметикой.
Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow отзывы
Небольшая наклейка на защитной пленке - о производителе и основной информации о товаре.
Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow отзывы
Тушь - черного цвета, без запаха, консистенция довольно густая. Силиконовая щеточка удобная, не сильно большая, не царапает и не травмирует слизистую глаза.
Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow отзывы
Ограничитель туши мне показался не очень хорошим, так как на щеточке остается довольно много комочков и их приходится убирать об края отверстия.
МОИ РЕСНИЦЫ:
Длинные, русого цвета, очень тонкие. При окрашивании возникают проблемы с внешним уголком глаза, реснички там торчат в разные стороны.
До
До
От туши ожидаю в первую очередь хорошее окрашивание без комочков, утяжеления. Хорошее окрашивание в несколько слоев, так как чаще всего крашу ресницы в 2-3 слоя. Еще одним из главных моментов, чтобы после использования туши не было дискомфорта и чувства "накрашенных глаз". Ну и конечно же стойкость без подтеков и осыпаний.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Повторюсь, что тушь довольно густая, поэтому "работать" с ней немного тяжелее, чем с тушью средней консистенции. Ограничитель оставляет желать лучшего, на щеточке остаются комочки, и излишки туши, приходится убирать об края отверстия.
При окрашивании тяжело наносится на ресницы даже в 2-3 слоя туши будто не хватает. Мне есть с чем сравнивать, поэтому с уверенностью скажу что эта тушь халтурит.
Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow отзывы
Если обычно я использую тушь в 2-3 слоя и добиваюсь хорошего окрашивания (видно что ресницы накрашены, но без излишества), то при использовании этой туши приходится красить в 3-4 слоя и не добиваюсь нужного эффекта.
Тушь для ресниц PARISA Cosmetics Mascara Glam & Glow отзывы
Что касается носки туши в течении дня, могу сказать что ведет себя она достойно, то есть нет чувства дискомфорта. Даже если будет небольшое слезотечение, то тушь не начинает щипать глаза. С ней можно и смеяться до слез и плакать. При продолжительной носке (в течении 8-10 часов) тушь не осыпается, ресницы не утяжеляются и макияж ресниц остается таким же как и был при нанесении.
Подводя итоги могу сказать что данную тушь больше покупать не буду, мне она не понравилась. Дизайн отличный спору нет, но сама консистенция и применение меня не удовлетворили. Что касается стоимости то думаю, что она завышена для такой туши. Так как есть лучшие варианты и по такой же цене.