Я к Вам снова с обзором на тушь, но на этот раз для разнообразия я купила ее не в поисках объема, а просто как акцент в макияже, поиграться, потестировать, посмотреть... Как Вы поняли, приобрела ее чисто из любопытства.
Я говорю "её", имея ввиду тушь, но у меня их 2. В синем и зелёном оттенке. Решила побаловаться, брала синий и зелёный лайнеры от b.color, а к ним взяла соответствующие туши.
Полное название. Parisa cosmetics Wild Nature color mascara 06 Storm и 07 Pine
Цена. Около 250 рублей
Объем. 5 мл
Состав.
Aqua (Water}, Paraffin, Glyceryl Stearate, Synthetic Beeswax, Stearic Acid, Acacia Senegal Gum, Butylene Glycol, Palmitic Acid, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Polybutene, Vp Eicosene Copolymer, Ozokerite, Aminomethyl Propanol, Hydrogenated Vegetable Oil, Phenoxyethanol, Stearyl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Tropolone
Упаковка. Были запакованы в пленку с перфорацией. Фото запакованной туши не сохранилось. На упаковке были наклейки с названием оттенков, но после удаления упаковки ушли и наклейки.
Футляр. Стильный, тоненький, хромированный. С надписью Wild Nature, названием бренда и указанием объема. А вот названия оттенка, увы, на упаковке нет.
2 туши различить проблематично, они отличаются только оттенком надписи Wild Nature. И то не сильно большое отличие, надо всматриваться. Надписи на зеркальной поверхности тоже не сильно читаются.
Щеточки. Силиконовые, удобные, с нормальными щетинками. Синяя может набирать туши чуть больше, чем надо. У зелёной с этим получше.
Мои оттенки. 07 Pine Зелёная. Чаще всего зелёные туши - скорее изумрудный, и эта меня как раз привлекла своим оттенком. Он очень красивый, хвойный. Голубая ель, примерно такой.
06 Storm Синяя. Симпатичный синий, не ультрамарин, скорее сине-сероватый.
Мои реснички. Довольно светлые сами по себе, не сильно длинные, не густые.
Использование. Начнём с того, что я всё-таки не постоянно пользуюсь цветной тушью, у меня в ходу обычная чёрная. Так что количество использования не сильно большое.
Синяя тушь. Как я говорила, может набирать много туши на щеточку, нужно быть внимательной и аккуратной, иначе можно сразу склеить себе реснички одним махом. У меня эта тушь больше склеивает реснички, чем зелёная. Кстати, когда покупала, обе тоненько красили. Открыты 2 месяца. Возможно, формула слегка загустела. На фото 2 слоя.
Сложновато подобраться к корням ресничек, на щеточке слишком много туши.
В общем обзаре. Издалека не заметно, что тушь прям синяя. Просто темная. Но в принципе выглядит неплохо, даже не сильно заметно, что реснички склеелись.
Зелёная тушь. Я её использовала 4 раза, в нанесение она комфортная, прокрашивать реснички тоненько, не склеивпет, немного удлиняет. Оттенок заметен, но не сильно ярко.
Первый затест туши, сразу после вскрытия, в 2 слоя, сильно не наслаивала. Мне нравится. Реснички стали немного длиннее.
Во 2 слой реснички заметно удлиняются, немного словно появляется объем, в общем мне нравится эффект в 2 слоя, а может и в 3.... Кто ж его знает, когда я там остановилась? В любом случае, неплохо наслаивается, но если переборщить, реснички склеются.
Это использование через 2 месяца после вскрытия туши. Также 2 слоя. Заметно, что туши уже нанеслось намного больше, реснички потолще.
С такого ракурса заметно, что не все реснички прокрашены, но при открытом взгляде этого не заметно.
Выглядит поаккуратнее, чем синяя.
И общее фото.
Демакияж. Смывается обычной мицелляркой без проблем.
Впечатление от туши. Когда они были свеже открытыми, они обе мне нравились намного больше. Было проще прокрашивать реснички без боязни заляпать все веко. Сейчас такое ощущение, словно туши загустели и стали много набираться на щеточку, наносится большим количеством и сразу склеивает реснички, нужно стараться наносить аккуратнее, более легкими движениями, едва касаясь.
Еще 5 мл объем. Почти тревел формат.
Как-то мне кажется, я столько внимания уделаю недостаткам, но на самом деле мне они обе очень даже понравились. Особенно учитывая, что у них не высокая стоимость и использую я их редко, то даже к объему придираться такое себе дело.
Из плюсов - ну красивые оттенки, зеленый интересный, благородный, синий тоже приятный, темный. Реснички прокрашиваются, удлиняются, нет такого ощущения, что реснички не прокрашены. В течение дня тушь не осыпалась и не размазывалась. Был бы срок жизни туши (сохранения первоначальной консистенции) дольше - было бы отлично. А пока до отлично не дотягивает.
Всем спасибо за внимание и отличного дня!