Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 12:28

Для каждой девушки очень важно найти свою любимую лучшую тушь. Я все еще нахожусь в поисках. Один раз в золотом яблоке мой выбор, как у сороки, пал на эту тушь. В первую очередь, естественно, я ее выбрала благодаря упаковке.

Характеристики:

Тип продукта — тушь для ресниц
Финиш — сатиновый
Цена — 220р (на скидках, но она будто всегда на скидках и больше 300р цены я не видела на нее)
Страна Бренда — Испания
Страна происхождения — Россия

Описание от производителя:

Расположенные в специальном порядке и под определенным углом друг к другу ворсинки щеточки идеально прокрашивают ресницы, создавая невероятный объем и одновременно удлиняя их. Мягкие и гибкие силиконовые ворсинки щеточки, перекрывая друг друга, охватывают каждую ресничку со всех сторон, покрывая ее от корней до самых кончиков.
Для улучшения роста и здорового блеска ресниц тушь содержит комплекс компонентов – пчелиный воск, воск рисовых отрубей и смолы сенегальской акации. Тушь легко смывается специальными средствами для снятия макияжа.

Мои ресницы без всего

Щеточка

Щеточка силиконовая, Как по мне, очень удобная. Можно без особого труда прокрашивать любую часть ресниц, как во внутреннем, так и во внешнем уголке глаза.

Текстура туши

Текстура очень приятная, хорошо наносится на ресницы, не густая, удобно наносить

Минусы туши
Тушь жестко осыпается. Наношу тушь утром перед работой, а примерно в 15:00 приходится идти в туалет с салфетками и протирать кожу под глазами от осыпавшейся туши. А если нужно выйти на улицу, а там снег или дождь, разводов под глазами не избежать.
А также тушь отпечатывается на верхнем веке, постоянно приходится поправлять макияж

Упаковка
Прикольная, захотелось чего-то супергламурного. Правда, спустя долгое время использования, начала надоедать, но это уже мои тараканы в голове, наверное. Блестки не осыпаются, по ощущениями упаковка напоминает немного неострую наждачку (описала не очень красиво, но упаковка правда хороша, долговечна)

Очень неудобно, что ни на дне туши, ни на крышке нет наклейки со сроками годности туши. Это очень удобно, но, к сожалению, на данной упаковке нет такой наклейки.

Цена
Да, цена хорошая. Продукт очень доступный, часто попадает на различные скидки. Не так жалко было купить эту тушь и немного взгрустнуть от того, что она осыпается, потому что во всем остальном она хороша

Итог
Может быть осыпание зависит от партии. Если вам нужна тушь прямо сейчас и за маленькие деньги, то можно взять и её. Нормальная тушь, с великолепным нанесением, со своими минусам, можно дать шанс. Но лично я больше не возьму, поищу что-то другое

Достоинства
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Осыпается
_0amfirне рекомендует