Ресницы не наращиваю, для меня это дорогое и бесполезное удовольствие, поэтому в моем арсенале всегда есть запас тушей. Сегодня хочу рассказать об одной из моих любимец Art Visage CHICAGO суперобъемная.
Art Visage CHICAGO
Общая информация:
Бренд: Art Visage;
Стоимость: от 199 рублей;
Магазин: Продаётся практически во всех косметических магазинах, OZON, Wildberries. Я заказываю в магазине Оптима.
От производителя:
РОСКОШНАЯ тушь для создания драматической выразительности взгляда, как у роковых красавиц американского синематографа и героинь нашумевших мюзиклов!
Экстремально ЯРКИЕ и ДЛИННЫЕ ресницы сделают твой облик волнующим и загадочным. Лови восхищенные взгляды - ты НЕОТРАЗИМА! Равномерное прокрашивание, разделение ресничек и их подкручивание достигается с помощью универсальной силиконовой щеточки. Еще одно достоинство туши - большой объем флакона.
Гипоаллергенный и влагоустойчивый продукт.
Щеточка силиконовая, среднего размера, с равномерным распределением щетинок, упругая.
Силиконовая щеточка
Тушь:
Цвет туши черный. На моих светлых ресничках дает именно ультра черный цвет.
Консистенция продукта удачная, поначалу казалось что она жидковата, но после начала использования стала гуще, или я просто привыкла.
Мои ресницы: средней длины и густоты, светло русые, чуть подкрученные.
Мои ресницы
Мои пожелания: хорошее прокрашивание, подкручивание, объем, длина, без отпечатывания и осыпания в течении 8-10 часов.
Состав
Применение:
Наносится тушь очень даже хорошо, при использовании я практически не запачкала веко, хотя это бывает не редко. Щеточка удобная, не царапает глаз. Прокрашивает ресницы полностью, тушь равномерно распределяется по реснице, без комочков. Так как я люблю более выразительный взгляд, использую тушь обычно в 2-3 слоя. Слои распределяются равномерно, нет чувства утяжеления ресниц, при этом они не падают и остаются подкрученными, как было изначально после первого слоя.
Нанесение в 3 слоя
В течении дня чувства дискомфорта не замечено. После 8 часов ношения туши она немного отпечаталась на веке, я не считаю это недостатком так как это легко исправимо.
Нанесение в 1 слой
Так же была ситуация когда я попала под сильный дождь. Тут тушь повела себя очень даже неожиданно: она не потекла, ресницы не потеряли былого подкручивания. Вот уж чего не ожидала от туши за 199 рублей.
Демакияж:
Для очищения кожи от макияжа пользуюсь мицеллярной водой. Просто водой, без использования дополнительных уходовых средств тут не справиться. Мицеллярной водичкой тушь удаляется легко.
демакияж
По итогу могу сказать что тушь Art Visage Chicago очень даже отличная. Лучшая из бюджетных если давать ей номинацию.