Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 23:42

Ну реально, как можно сделать плохую тушь? Именно тушь, а не щеточку. Сейчас, как мне кажется, тушь в бюджетном сегменте - один из самых удачных и покупаемых продуктов. А тут вот бюджетное разочарование. Но обо всем по порядку.

Тушь приходит вот в такой коробочке, приятно, безусловно, что она есть. Но дизайн сомнительный, слишком пестрый и бездумный. Для меня все еще загадка - почему у одних продуктов бренда дизайн замечательный, а у каких-то ну просто откровенно дешевый.

Второй бок коробки. Как это все вообще сочетается? Мне не понятно.

На задней части коробки информация от производителя:

Объем: 12 мл.

Произведено в Китае.

Срок годности в открытом виде: 36 месяцев.

Тушь внутри коробки выглядит уже гораздо приличнее, поэтому без тени сомнений выкидываем жуткое произведение дизайна.

Сама по себе тушь выглядит уже куда более симпатично, хотя бы из-за отсутствия нагромождения текстур. Но надписи и шрифты слишком хаотичны. (Дико извиняюсь, основная профессия рвется наружу и не дает промолчать)

С боку аккуратно приклеена наклейка с дублем информации от производителя, чтобы бы не забыли срок хранения.

Ограничитель нормальный, лишнего не дает и тушь от вытекания сдерживает.Щетка необычная. Она слегка сплюснутой формы по центру, довольно крупная, и щетинки острые, мне лично регулярно царапает веко. Но в принципе к ней у меня вопросов нет - такие щетки я видала и пользовалась ими успешно.

А вот с формулой откровенная беда. Тушь черная, это правда, но больше она ничего не делает.

Глаз без туши. Ресницы у меня трудные - прямые, длинные, абсолютно прямые, как ветки. Видно их только сбоку. Если тушь дает мне минимальное подкручивание - это уже чудо.

Наносим тушь. Видите сами, что щетка реально довольно крупная для моего маленького глаза.

Ну и вот что видите. А где ресницы? А что изменилось? Как будто просто покрасили. Объема нет, подкручивания и подавно. Печальная картина.

Ресницы сбоку - все такие же прямые. Так что про подкручивание они очень зря написали.

А вот с тушь в три слоя. Ресницы не просто не подкрутились - они опустились сильнее. Безобразие, ну честное слово.

А еще тушь безбожно осыпается, пачкает веко из-за большой щетки. Ну и если наносите больше одного слоя - ждите склеивания.

Тушь не рекомендую брать ни за какие коврижки, лучше добавьте денег и купите Кабаре.

Цена: от 200 до 400 рублей

Купить можно тут: [ссылка]

Достоинства
  • Дает длину
  • Прокрашивает
Недостатки
  • Не подкручивает
  • Нет объема
  • Осыпается
  • Склеивает ресницы
Somnitelnoне рекомендует