Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хотела бы рассказать вам о тональном креме одной интересной марки,- возможно вы уже слышали о ней: L.A. Girl.
Как я уже говорила, знакомство с этой маркой я решила начать именно с таких базовых продуктов, как пудра и тональный крем, и теперь думаю,- что неплохо было бы попробовать что-нибудь еще, потому что продукция у этого производителя весьма и весьма приличная.
А теперь расскажу обо всем более подробно:
Тональный крем L.A. Girl Perfecting Liquid Makeup
Приобрести можно в интернет-магазине:
BEAUTY DISCOUNT CENTER (прямая ссылка на мой отзыв)
Прямая ссылка на товар
Объем флакона: 29,5 мл
Цена: 414 рублей
Упаковка у крема качественная и очень симпатичная,- мне понравилось оформление продукции L.A. Girl,- аккуратненько и стильно, ничего лишнего на мой взгляд.
Флакон изготовлен из толстого стекла:
Имеется дополнительная защитная крышка на дозаторе:
Очень здорово, что производитель предусмотрел удобный помповый дозатор,- он плавно нажимается, кремом не плюется, не забивается.
Крем не очень жидкий, но в то же время и не очень густой,- текстура очень комфортна в применении. Мне нравится, когда у тональника подобная консистенция.
Текстура однородна, никаких сгустков и прочих посторонних включений не замечено.
Текстура показалась мне очень легкой, на мой взгляд, такой крем идеально подойдет на теплое время года, когда не хочется перегружать кожу.
Вот такой он легенький, по фото в принципе всё видно:
Оттенок Nude, достаточно светлый, на данный момент времени, этот оттенок отлично подходит моей коже. Но выбор оттенков широк,- думаю вы без труда подберете подходящий.
Крем имеет очень легкий, приятный аромат,- он действительно ненавязчивый и на коже практически неощутим.
Расход у крема небольшой, вполне стандартный для тональника с подобной плотностью.
А теперь расскажу о моих впечатлениях и наблюдениях:
- Крем легко наносится, не скатывается;
- На коже не окисляется,- не темнеет и не желтеет;
- Практически незаметен на коже;
- Покрытие дает не очень плотное, однако легкие недостатки скрыть способен, а также неплохо выравнивает цвет лица. Поэтому если ваша кожа нуждается в тщательной маскировке, то лучше подобрать что-то более плотное;
- Не жирнит кожу, не проваливается в поры;
- Поры не забивает, кожу не портит;
- Стойкость у крема неплохая, на коже склонной к сухости он держится весь день;
- Негативных моментов не замечено.
Вот так он выглядит сразу после нанесения, я даю ему пару минут на усадку:
И далее наношу пудру и завершаю макияж:
В тандеме с пудрой той же марки выглядит достаточно неплохо:
Этот крем мне понравился,- весьма неплохой экземпляр за свои деньги. Попробовать определенно стоит.
К покупке смело порекомендую).
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву). Всего хорошего, до скорых встреч).
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.