Всем привет! Сегодня я хочу написать отзыв о Помаде - блеске для губ L.A. Girl Matte Flat Finish Pigment Gloss. На айрекомменде отзывов не много ( или я не туда смотрю) и все, к моему искреннему удивлению, положительные!
Заказывала я её на eBay, стоила она в районе 300 рублей. Решила попробовать две помады-блеска: playful и bazaar.
=============Внешний вид==================
Помада-блеск помещена в прозрачный тюбик с черной крышкой. Ничего особенного. Крышечка хорошо закручивается.
Дозатор вполне приличен. Излишки не берутся, всё нормально .
Если вы откроете картинку с оттенками и их названиями- вы увидите не совсем те цвета, которые вы видите в этих тюбиках. Да, это самое главное разочарование.
Если Bazaar еще похож на оттенок из рекламной палитры, то Playful- ни сколько. Если уж так разбирать, то мой Playful похож на Tulle, а Bazaar - на Obsess. К слову, я уверена, что моя покупка-это оригинал, а не пародия на него.
Темнее-Bazaar, ярче- Playful
Нужно отдать должное этой помаде-она действительно супер-матовая! Наносится легко, высыхает за мгновение! Переносит перекусы и держится действительно намертво! Смыть можно только маслом. Я стирала мылом с руки с огромным трудом и мочалкой. С маслом не столько усилий :)Так что на мероприятие, где не будет возможности постоянно поправлять помаду, нанести эту- хорошее решение.
Но помадка очень сушит губы. Но этого можно было ожидать от такой матовости.
В общем меня разочаровали оттенки. Не таких я ждала=(