Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 14:10

Добрый день!

Спешу поделиться с вами своим вторым заказом сделанным в чудесном интернет-магазине Beauty Discount, в первом заказе я заказывала шикарную палетку для создания макияжа бровей и очень захотела себе еще что-нибудь заморское.

На этот раз мое внимание привлекла американским бренд декоративной косметики L.A. Girl​ и для начала мне захотелось попробовать средства для макияжа лица: тональный крем и компактная пудра

Тональный крем L.A. Girl Perfecting Liquid Makeup представлен в шести оттенках и обычно я обращаю внимание на самый светлый оттенок коллекции, но не в этот раз. В преддверии теплых дней я решила выбрать оттенок на один тон темнее моего родного оттенка кожи и выбрала себе оттенок в оттенке "Natural", стоимость такого тонального 535 рублей, сейчас на него сделали большую скидку и крем можно приобрести за 332 рубля - прямая ссылка

Крем находится в стеклянном флаконе, довольно увесистом. Объем тонального крема немного не стандартен - 29.5 мл, не знаю почему производитель так сделал. Почему меня привлек именно этот тональный крем. Он заявлен как не жирный и к тому же он содержит полезные для кожи витамины С и E:

На обратной стороне флакона можно просмотреть информацию о производстве и его состав:

Не смотря на то что L.A. Girl это американский бренд, этот тональник произведен в Китае:

На боковой стороне флакона есть русскоязычная наклейка с небольшой информацией:

Колпачок который закрывает дозатор изготовлен из пластика, очень тонкого пластика и поэтому очень хрупкий, пока с ним ничего не произошло, но я на всякий случай отношусь к нему бережно:

Дозатор отличный, не доставляет хлопот, не плюется, не заедает, выдает приличное количества крема:

Консистенция тонального крема средней густоты, не течет на коже. Отдушка приятная, легкая, цветочная, меня совершенно не раздражает при использовании:

Напомню у меня тональный крем в оттенке Natulal и он действительно приближен к натуральному цвету, он телесный, не рыжий, не розовый и не желтый:

На коже тональный практически не заметен, он прекрасно сливается с кожей, он действительно дает легкое, полупрозрачное покрытие. Именно такое покрытие в тональный средствах я люблю:

У меня светлая кожа, но даже на ней тональный крем L.A. Girl Perfecting Liquid Makeup не заметен, он хорошо ложится на кожу, не подчеркивает, а немного маскирует недостатки, не делает поры более заметными и не забивается в них. Крем дает легкое покрытие, выравнивает тон и рельеф кожи. В течение дня тональник ведет себя замечательно, он не провоцирует жирность кожи и обладает хорошей стойкостью.:

О снятии макияжа - тональный крем прекрасно снимается любым гидрофильным маслом и/или пенкой для умывания, в моем случает масло и пенка у меня корейского производства и они удаляют тональный крем с кожи полностью.

Какие плюсы я могу выделить у тонального крема L.A. Girl Perfecting Liquid Makeup:

• не высокая стоимость, а учитывая скидку на него сейчас, очень бюджетной
  • симпатичный дизайн
  • стеклянный флакон
  • обилие оттенок
  • легкая консистенция
  • приятный аромат
  • хорошо ложится на кожу
  • дает полупрозрачное покрытие
  • выравнивает ттон кожи
  • не забивает поры
  • не жирнит кожу

Мне очень нравится тональный крем L.A. Girl Perfecting Liquid Makeup, заказав его я ни капли не разочарована, поэтому если вы так же как и я любите легкое невесомое покрытие, советую обратить внимание на этот тональный крем.

Тональный крем L.A. Girl Perfecting Liquid Makeup я рекомендую!

Спасибо всем кто читает мои отзыв =)

CardiacAnnaрекомендует
26.04.2017
Хороший тональный крем, действительно, практически не заметен.
26.04.2017
На руке мне показалось, что сильно рыжит, а вот на лице мне показался идеальным.
P.S. По тактильным ощущениям и легкости покрытия какой больше вариант понравился - этот крем или Deora Cosmetics?
26.04.2017
Отличное покрытие)) люблю когда тональное средство не видно коже
26.04.2017
lama79 они вообще разные, даже не сравнимы, ВВ крем Deora Cosmetics это можно сказать больше уходовый крем, а тональный крем L.A. Girl Perfecting Liquid Makeup, это именно тональный крем. В пользовании приятный оба. Но все же не заменят мне моего фаворита-корейца, о нем скоро напишу 😉
Отличный недорогой тональный.
26.04.2017
CardiacAnna, спасибо за ответ. Тогда не буду пока ни то, ни другое брать, а подожду отзыва на корейца. 😉
26.04.2017
Мне сначала показалось, что он несколько темноват, но на коже вообще не заметен и лег изумительно
Хорошо смотрится на коже!
Что-то всем везёт с брендом L.A. Girl, а мне с консилером не повезло 😕
26.04.2017
шикарный тональник и фото такие атмосферные ❤️
Inc аватар
Inc
26.04.2017
Вот что удивительно, но на свотче на руке он уходит в рыжину,.а на лице цвет прям ваш) Хорошо, что он так подстраивается
26.04.2017
Для кожи на которой нечего маскировать такой тональный будет очень кстати, красиво на коже лежит, но вот мне такой только в купе с консилером 😊
Фотографии просто нереально красивые ❤️
тоже недавно познакомилась с этой маркой)
26.04.2017
Хорошо, что на коже не желтит - вам оттенок подошел идеально, себе я бы посветлее взяла, раньше об этой марке не слышала 😊
26.04.2017
Отличное покрытие, но мне не уверена, что данный оттенок бы подошёл 😊
Покрытие отличное)Запомню крем)
27.04.2017
Тональный крем отлично "сидит" на коже, со скидкой - совсем недорого, надо брать.
27.04.2017
Оттенок удачный у этого тональника, на лице рыжины совсем нет.
27.04.2017
Оттенок просто идеальный для меня!
Прям сливается с кожей. Хороший!
27.04.2017
Судя по фото крем всё же немного желтит. Этот эффект отлично скроет пудра этого же бренда.
Хорошее покрытие у крема
PS Фотографии очень красивые)
27.04.2017
давненько я уже тональниками не пользовалась, беру бибики всегда 😊
29.04.2017
Люблю легкие текстуры, как эта, на лице совсем не заметен!
10.05.2017
Огромное всем спасибо за внимание и комментарии!