Сегодня хочу поделится своим мнением о помаде Essential Lipstick Flormar Pretty
Данную помаду я заказа по каталогу компании Unice. В свою очередь компания Flormar является одним из партнеров компании Unice и с недавних пор в Украине можно приобретать продукцию Flormar по каталогу.
В каталоге представлена достаточно широкая палитра оттенков. Эта серия помад называется "Увлажняющая"
Описание по каталогу:
Натуральные масла виноградных и абрикосовых косточек, ши, какао, манго смягчают и защищают кожу. Такая питательная комбинация масел также уменьшает морщинки на губах и вокруг них, глубоко питает и увлажняет кожу губ, делая ее мягкой и эластичной.
Я взяла себе на пробу сразу 2 оттенка из этой серии. Оттенок 03 Latte и 013 Warm Punch
Дизайн простой, но милый. Лично мне пришелся по вкусу. Спокойный нежно розовый тюбик с полосатым колпачком. Кстати вся линейка Pretty идет с такими же полосатыми колпачками. На колпачке также имеются наклейки с названием оттенка и штрихкодом продукции.
03 оттенком я начала пользоваться раньше, поэтому этикетка на нем уже затерлась.
Вот так выглядят оттенки помад:
Оттенок 03 Latte
Оттенок 013 Warm Punch
Итак, мое мнение о этих помадках.
Как я и сказала уже первой я начала использовать оттенок 03 Latte, оттенок мне этот очень понравился, нежно розовый, правда слегка выбеливает губы, но в целом не плохой. Сама помада имеет очень жирную основу, на губах лежит тяжело., я ее очень сильно ощущаю при носке. Помада как то расползается и лежит не однородным слоем на губах, кроме того 03 оттенок может скататься на губах в белую полоску. Честно сказать часть недостатков той помады я списывала на данный оттенок, так как оттенки такого плана часто плешивят и скатываются. Поэтому я надеялась, что 013 оттенок будет не такой. И действительно 013 оказался чуть лучше, но только тем, что он не скатывается, но все также неоднородно лежит на губах и плешивит, как и 03.
Я предполагаю, что более насыщенные оттенки из этой линейки окажутся более лучше, но я однозначно больше не куплю.
И еще у помады явно выраженный сладковатый аромат. Сам аромат вполне сносный, но я сильно его ощущаю при носке помады на губах. Это также оказалось для меня минусом.
Вот так выглядят оттенки на губах.
Оттенок 03 Latte
Оттенок 013 warm Punch
Конечно фото не много искажает реальность, но в целом очень поже.