На моей полочке стоит очень много тональных кремов. Некоторые из них очень плотно ложатся, другие при попадании воды на лицо - сразу растекаются или вообще смываются. Но в самых первых рядах у меня стоит тональный крем MAYBELLINE Dream Pure BB. Пользуюсь больше полугода и качество очень радует.
Ну что же. Начнем.
Это отличное средство для скрытия несовершенств лица. Имеет немного жидкую кремовую основу. Легко распределяется по всему лицу. Если правильно подобрать цвет, то убирает красноту и сливается с тоном кожи. Не забивается в поры. Хорошо увлажняет кожу, за счет кремовой основы. Не создает кремового блеска, что очень важно летом.
Он универсален. Лично я, иногда, пользуюсь им, когда нет под рукой основы под тени. Он не требует каких либо дополнительных средств при нанесении. Пару раз приходилось красится на ходу. И что я вам могу сказать? Он отлично сливается с тоном кожи! Даже без зеркала можно очень легко нанести.
Подходит для любого типа кожи. Главное, как я писала выше, подобрать свой тон. Это очень важно. В магазине видела очень много оттенков, за что MAYBELLINE большое спасибо!
Но, есть минус. Плохая упаковка. Крем подтекает,т.к. имеет жидкую консистенцию, что не очень хорошо. Приходится постоянно протирать салфеткой.
Удачи в выборе!