Опубликовано 14 Март, 2021 - 16:49

полгода или более
    1900 р

Сегодня расскажу про Clarins Skin Detox Fluid. Взяла его осознанно, так как раньше долго пользовалась тональными Clarines и была довольна.

Консультант сказала, что это не только тонак, но и качественный уход. А в то, что крема Кларанс классные, сомневаться не приходится.

У него интересная упаковка: туба, но не простая, а с дозатором. Кстати, удобно, упаковка легкая (а не стекло весом с вазу:))

ВВ крем представлялся мне легчайшим облачком (по крайней мере так описывают такие крема визажисты). Но этот крем достаточно густой. И плотный.

Не чувствуется в нем легкости уходовой косметики. Скажу вам так, даже некоторые тональные крема (именно тональники, не вв) были легче и лучше распределялись, чем этот крем.

Дает плотное покрытие, поры подчеркивает, но на 3 из 5. Распределять нужно быстро, пока не схватился. Иначе на лице, как на картине маслом, останутся полосы.

У меня оттенок на коже проявляется желтоватым нездоровым отливом, что тоже этому крему не в плюс.

Итог: ни ухода, ни легкости нанесения, ни качественного покрытия в этом креме нет. Хотели убить двух зайцев, а получилось недоуход и недотонак.

Лайфхак. Добить баночку смогла разводя с кремом Erborian Glow в равных частях. Эрбориан дал сияние и легкость, простое нанесение и свечение.

Erborian Glow Creme спас этот никчемный BB

замешиваю bb и glow creme

Второй раз BB Clarines не куплю.

Заходите в гости , буду очень рада! ❤

Оставлю ссылки на некоторые свои отзывы, думаю вам будет интересно⬇️

*Отрастить гриву - спрей для роста волос, который реально работает! (фото)

*Помог после Covid! Cat's Claw Now Foods 500 mg (кошачий коготь, 500 мг)

*Стану ли железным человеком с железом Iron от Now Foods?

*Помогла забеременеть: фолиевая от Now Foods

Достоинства
  • SPF фильтр
  • Хорошо держится в течение дня
Недостатки
  • Есть эффект маски
  • Не для белоснежек
  • Не самая низкая цена
  • Очень тяжелый и плотный
  • Тяжело ложится
Lova.Lovaне рекомендует