Всем привет.
Марка Beauty Bomb стремительно набирает обороты. Насколько мне известно, продается она только в магазине «Магнит-Косметик»
У меня уже три средства от этой марки, тушь для ресниц, вв крем и карандаш для губ. О карандаше я писала отзыв, его можно прочитать перейдя по ссылке Beauty Bomb в оттенке 01
Тушь покупала за 247 рублей.
▼ Информация производителя:
Особенности:
Влагостойкая формула, которая сможет пережить мелкий дождь и тренировку, но при этом легко смывается «чулочками» при помощи тёплой воды. Не осыпается. Особенно хорошо подойдёт девушкам с короткими ресничками, которые хочется приподнять.
Результат:
Естественные красивые ресницы, как у японских бьютиблогеров.
Лайфхак:
Аккуратно прокрашивай каждую ресничку для естественного образа или создавай модный лук «паучьи лапки», склеив несколько ресничек вместе.
▼ Упаковка
Обычный пластиковый флакон. Из примечательного, конечно же, расцветка. Яркая, привлекающая внимание упаковка, которая смахивает на детскую или подростковую косметику. Ничего удивительного, ведь эта косметика и ориентирована на такой возраст.
Ограничитель работает отлично, набирает не слишком много туши. Да и спустя три недели использования он не выглядит замарашкой.
Для всех, кто любит модный макияж!
Для тех, кто постоянно в поисках новинок и хочет следовать трендам.
Для тех, кто вдохновляется соцсетями и открыт к экспериментам.
Как правило, это девушки в возрасте 14-25 лет. Но во всех правилах есть исключения!
▼Консистенция
Для меня такая консистенция является идеальной. Она не слишком густая и не слишком жидкая. Она такая, как нужно. Даже если тушь слегка подсыхает, а обычно это происходит спустя две-три недели, она не становится сильно густой. Такая консистенция обволакивает каждую ресницу и при этом не перегружает её. Она не делает комочков на концах ресниц.
▼ Запах тушь имеет обычный, классический, я бы сказала. Лично меня он не раздражает, да и ощутить его можно, только если сильно принюхиваться к щеточке.
▼ Щеточка
Мне сразу приглянулась такая щеточка, поэтому я и купила именно эту тушь. Она маленькая, аккуратная, я такие щеточки люблю. Ими хорошо прокрашивать нижние ресницы, да и верхние тоже. Особенно, если ваши ресницы не слишком шикарные, именно такие маленькие щеточки гораздо удобнее больших щеток. Ворсинки в ней расположены по спирали. Вы только посмотрите, какая она узенькая.
▼ Общее впечатление
Ресницы у меня средней длины и густоты. Перед тем как нанести тушь, подкручиваю керлером, иначе будут смотреть просто ровненько без изгиба.
Тушь заявлена как влагостойкая. И это чистая правда. Недавно я попала под сильнейший снегопад, и когда шла домой, то в моей голове уже крутились мысли, что тушь у меня размазалась по всему лицу. Некогда мне было доставать зеркало и смотреться, потому что мокрый снег валил так сильно, что мысли мои были лишь о том, как поскорее дойти домой. И вот когда я пришла, то оказалось, что тушь ни на секунду не покинула мои ресницы. Как накрасила я её утром, так она и осталась смирненько лежать у меня на ресницах до самого вечера. Они всего лишь склеились в четыре ресницы, но абсолютно не размазались.
После такого эксперимента я поняла, что могу этой туши доверять. И даже если я немного заплачу от радости, то тушь не отпечатается у меня на веках.
Производитель пишет, что эта тушь хорошо подойдёт девушкам с короткими ресничками. На мой взгляд, это тоже, правда. Благодаря такой щеточке, ресницы хорошенько прокрашиваются от самых корней.
Тушь приподнимает ресницы, создает небольшой объем. И действительно аккуратно прокрашивает каждую ресничку. Именно с этой тушью мои ресницы становятся чуть длиннее, чем они есть на самом деле. Мне больше нравится красить в один слой, ресницы получаются красивые и смотрятся естественно.
У меня чувствительные глаза, поэтому в первую очередь я проверяю тушь на гипоаллергенность. С этим всё в порядке, от этой туши мои глаза не краснеют.
Тушь не превращается в комочки на концах ресниц при нанесении, даже если наносить два слоя.
Оттенок у неё черный, самый обычный. Не угольно-чернющий, но и без серого оттенка.
▼ Ниже на фото, тушь для ресниц Beauty Bomb Влагостойкая Kawaii Lashes в один слой.
▼ Плюсы и минусы
+ не осыпается
- немного склеивает ресницы
********************************************************************
▼ Как смывать
Смывается она крупинками. Обычной мицеллярной водой тушь смывается хорошо. Можно и двухфазной жидкостью, тушь без проблем удалится с ресниц. Еще я пользуюсь подушечкой для снятия макияжа, она тоже отлично справляется с тушью, перейдя по ссылке можно почитать мой отзыв (DE.CO)
▼Ниже на фото, тушь Beauty Bomb в один слой, спустя три недели использования. На мой взгляд, выглядит она хорошо.
Вывод: я не ожидала, что тушь будет такой классной. Пользуюсь ею уже три недели, а она ведет себя как новенькая. Она не отпечатывается на веках, не потечет, если вы попали под дождь или снег. Не осыпается под конец дня, а это я очень ценю в тушах. И так как тушь не осыпается, соответственно не раздражает мои чувствительные глаза.
Меня устраивает эта форма щеточки, он хорошо прокрашивает ресницы. В общем, тушь отличница.
Бонус за отзыв 14 рублей, ну спасибо, чё )))
Всем желаю только удачных покупок!