Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 17:58

?????? Всем привет! ??????

Люблю корейскую косметику. Все-таки они молодцы, такое разнообразие косметических средств европейским брендам пока только снится. Молодой корейский бренд Onsaemeein качеством не уступает соотечественникам, хотя ассортимент пока у них не такой разнообразный. Но все, что я пробовала весьма достойно и очень мне нравится. Например, Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner:

Тонер с гиалуроновой кислотой глубоко увлажняет и успокаивает кожу. Средство помогает уменьшить выработку подкожного сала, нормализует гидробаланс, способствует регенерации тканей и улучшает общее состояние кожи. Также, тонер укрепляет сухую морщинистую кожу и увлажняет защитную пленку от влаги. Водянистая текстура тонера впитываетсся в кожу без сухости и липкости.

?Где купить: ИМ Jolse, а также здесь.

? Цена: USD 15.40.

?Объем: 150 мл.

?Страна производства: Южная Корея.

?Срок годности: 3 года.

?Упаковка - картонная коробочка белого цвета. Дизайн супер простой, но мне лично очень нравится.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

?Практически вся информация на корейском, но есть и на английском.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

?В качестве контроля постороннего вскрытия выступал круглый серебристый стикер.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

?Флакон стеклянный и прозрачный. Все, как я люблю.) Во-первых, стекло безопасно, оно не вступает в реакцию с содержимым. А во-вторых, тяжеленький флакон очень приятно держать в руке. Главное, не ронять его, особенно на кафельный пол.)))

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

?Крышка простая - закручивающаяся.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

?В качестве дозатора - пробка с небольшим отверстием. Изначально отверстие было надежно запечатано еще одной мини-пробочкой.

?Консистенция, цвет, аромат

Тонер двухфазный. Верхний - более легкий слой белого цвета. Нижний - мутновато-прозрачный.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

Если потрясти флакон, то все слои перемешаются и тонер станет белым, как молоко.

Но молоко обезжиренное.)

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

Текстура нежная, слегка гелеобразная, тактильно весьма приятная.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

По коже распределяется легко, впитывается достаточно быстро.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

Аромат нежный, цветочный. Ничего навязчивого и надоедливого в запахе нет, хотя его и не назовешь натуральным.

?Состав

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

Не буду анализировать состав. Он не полностью натуральный, но зато богатый на активные компоненты. Главный компонент, конечно, гиалуроновая кислота, которая сейчас очень популярна и входит в состав многих косметических средств.

?Опыт использования

Так как тонер двухфазный, то само собой разумеется, что перед использованием слои надо смешивать. Миксуются они без проблем. Тонеры можно наносить с помощью ватного диска, а можно руками. Второй способ мне кажется наиболее удобным и более экономичным.

Я наливаю небольшую порцию средства в ладонь и массирующими движениями распределяю его по чистой коже лица, шеи и зоны декольте. Тонер впитывается достаточно быстро. Ликости и жирного блеска на коже не остается, хотя матовости тоже нет.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

Тонер великолепно увлажняет кожу. У меня она сухая в U-зоне и после умывания чувствуется неприятная стянутость, а гиалуроновый тонер отлично с нею справляется. Кожа мягкая, свежая и бархатистая на ощупь. На этом можно и остановится, но давно хотела попробовать новый метод: 7 слоев тонера:

Это последовательное применение тонера или лёгкой водянистой эссенции до семи раз сразу после очищения и перед тем, как вы увлажните кожу кремом. Благодаря многослойному нанесению тонера, ваша кожа поглощает больше увлажняющих компонентов, в конечном итоге делая вас обладателем увлажненной и здоровой кожи.

Идея 7 слоев заключается в том, что уровень влажности кожи можно повысить эффективным способом без ощущения тяжести или жирности, которые могут возникнуть из-за использования традиционных кремов и масел для лица. Это также отличный способ увлажнить все типы кожи, обеспечивая оптимальный баланс влаги и естественных масел, возвращая её сияние и ровный тон.

Я пока не "доросла" до 7 слоев, так как боюсь перенасытить и «избаловать» свою кожу. Поэтому пока наношу 3 слоя и результат мне очень нравится. Во-первых, сухость устраняется очень быстро, кожа получает необходимое увлажнение. А во-вторых, после нанесения нескольких слоев тонера кожа становится слегка "маслянистой" на ощупь и гладкой. Поэтому следующим моим шагом становится массаж микротоковым массажером Marasil. Он хорошо скользит по коже и не растягивает ее.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

И только после массажа я наношу крем. Утром это - Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом, а вечером - Крем для лица Onsaemeein Глубокое увлажнение с трегалозой 5% Perfect Moisture Cream.

Расход, конечно, получается не совсем экономичный, тем более,что я использую его дважды в день. Но результат того стоит. Тонер не только увлажняет, но также питает, освежает, отбеливает, сужает поры и придает сияние.

Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner

В общем, я очень довольна этим средством. Рекомендую.

?Отзывы на средства от Onsaemeein

Лосьон для тела Onsaemeein Urban Lovely Body Lotion

Маска для лица Onsaemeein Carbonated Bubble Clay Mask

Очищающие подушки Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Pad

Сыворотка для лица Onsaemeein ARNICA ANTI-REDNESS AMPLE Успокаивающая

??????? Всем добра! ????????

Достоинства
  • Борется с мелкими шелушениями
  • Придает сияние
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Недостатки
  • Не заметила
Easygogoрекомендует
Классный тонео
Отличный тонер. Присмотрюсь
21.02.2020
Нравится, что в стекле, можно попробовать)
Приятное средство
интересное средство!
Хороший результат) массажер заинтересовал
21.02.2020
Какой крутецкий тонер!!! И упаковка очень красивая))) Надо будет попробовать)
21.02.2020
Отлично воздействует на кожу)
Отличный тонер, я не против попробовать его!
21.02.2020
Мне у вас результат применения понравился) Средство просто супер!
Спасибо.)
Замечательный результат у тонера ❗
21.02.2020
Тоже обожаю стеклянные бутылочки) 😊 Но вот отсутствие нормального дозатора смущает((
21.02.2020
Не, мне нормально. Ничего не вытекает сверх необходимого.)
я бы приобрела такой ❤️
21.02.2020
Хороший тонер по описанию:)
21.02.2020
Впервые вижу двухфазный тонер, обычно двухфазными делают средства для снятия макияжа, а тут именно тонер!
Сама удивилась.)
22.02.2020
Смотрела на этот тонер недавно, надо попробовать ?
Попробуйте.)
Крутые фото!
Мерси. 😊
Классный?
22.02.2020
На вид очень приятное средство, воздушное.
Именно,что воздушное. 😁
22.02.2020
Флакон такой шикарный, средство приятное по описанию но с таким еще не знакома
Заинтересовало, попробовала бы
22.02.2020
Тонер великолепно увлажняет кожу.
Это здорово. Потому что многие продукты сейчас пестрят обещаниями, а на деле: - эээ, а что-то вообще было?)).
22.02.2020
Нет, он здорово увлажняет.)
Отличное средство.
22.02.2020
Очень хочу попробовать ❤️ обожаю корейскую косметику
23.02.2020
Так хочется с этим брендом познакомиться 😊
23.02.2020
Пишите им.)
24.02.2020
Нужная штука
25.02.2020
Необычный тонер, но отлично воздействует на кожу, и нравится что делает ее более сияющей)
01.03.2020
очень хотелось бы попробовать