Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 17:53

❤️❤️❤️Всем привет! ❤️❤️❤️

Уже третью неделю я тестирую нашумевшие средства из новой линейки Lifting Végétal от французского бренда Yves Rocher. У меня два средства - крем и сыворотка с лифтинг-эффектом (а всего в серии 5 средств).

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Данный отзыв посвящен Крему для лица Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal:

Формула Крема с Лифтинг-Эффектом – День, обогащенная Растительным Коллагеном, полученным методом натуральной экстракции из дикорастущей травы Ajuga Reptans (лат.), моментально подтягивает и укрепляет кожу и моделирует контуры лица и шеи. Через 1 месяц контуры лица и шеи подтянуты, морщины сокращены, овал лица более четкий.

Приобрести этот крем можно в интернет-магазине или в корнерах бренда.

Цена: 3880 рублей, но сейчас его можно приобрести со значительной скидкой за 1990 рублей.

Объем: 50 мл.

Страна производства: Франция.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка - картонная коробочка приятного и скромного дизайна.

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

В качестве защиты от постороннего проникновения служила прозрачная пленка.

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Бумажная инструкция отсутствует, зато много полезного можно найти внутри самой коробочки.

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Баночка стеклянная, тяжеленькая такая.)

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Крышка пластиковая, на резьбе, с логотипом бренда. Ложечки нет, но их у меня много, поэтому ее отсутствие не минус для меня.

Консистенция, цвет, аромат

Крем имеет нежную приятную текстуру. Консистенция неплотная, но и не жидкая. В моем понимании она классическая для крема.

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Цвет белоснежный. Аромат сладковатый, но не приторный. По коже распределяется без труда, к коже не липнет.

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Главным активным компонентом является растительный коллаген:

Ajuga Reptans (лат.), известная как сорная трава, - растение, скрывающее свою истинную силу. Эксперты Ив Роше обнаружили, что в ней содержится высокая концентрация Растительного Коллагена, извлекли и запатентовали его. Он повышает укрепляющую способность клеток на 19% и стимулирует синтез эластина на 27%*.

Способ использования

Наносите каждое утро на кожу лица и шеи. Для всех типов кожи.
При нанесении средств гаммы Lifting Végétal важно не массировать кожу. Мы рекомендуем аккуратно разглаживать текстуру по поверхности кожи - от центра к внешнему контуру лица. Для достижения оптимального эффекта достаточно одной капли размером с жемчужину.

Наиболее важную информацию в цитате я выделила жирным шрифтом. Не нужно наносить на кожу слишком много крема и усиленно втирать его, чтобы он не скатывался!

Опыт использования

Не так давно я приобрела японский микротоковый массажер Marasil и использую его ежедневно. Я сначала хотела попробовать его в паре с Кремом Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal.

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Но, увы, счастливую парочку они не составили, поэтому я использую лифтинг-крем уже после массажа.

Сначала я попробовала использовать сыворотку и крем Lifting Végétal вместе, но потом поняла, что для меня это "too much", поэтому использую утром крем, а сыворотку вечером. Вот такая очередность меня вполне устроила.

Итак, после тщательного умывания я наношу тонер, затем увлажняющую сыворотку (одну из многих из моего арсенала). Если есть время, то по быстрому делаю массаж микротоковым массажером Marasil и потом уже в ход идет лифтинг-крем от Ив Роше.

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Аккуратно распределяю крем и жду его впитывания. Кстати, впитывается он быстро, не оставляет липкости и жирного блеска. Крем у меня не скатывается, даже если я наношу поверх тональное средство. Сейчас я использую Увлажняющий BB-гель, корректирующий тон кожи Dramatically Different™ от Clinique. Обожаю этот ВВ-гель за его легкость и отличное увлажнение. Никаких неприятных ощущений на коже не чувствуется, кожа напитана и увлажнена, хотя чувствуется небольшая стянутость. Даже не стянутость, а подтянутость.)))

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Забыла рассказать про свою кожу. Она у меня комби, уже возрастная и лифтинг-крем пришёлся очень кстати. За две с половиной недели использования я поняла, что крем хорошо справляется со своими задачами. Кожа чуть подтянулась и разгладилась, поры стали меньше выражены. Я, конечно, не жду, что все морщинки разгладятся, как утюжком, но эффект я вижу и он меня радует.

До/После

В целом, "полет нормальный", поры не забились, аллергической реакции нет. Кожа довольна, крем отлично впитывается и не скатывается. Наибольший эффект нам обещают через месяц, надеюсь на это.)))

Итог

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal моей коже подошел, нареканий у меня к нему нет. А плюсы указаны производителем вполне справедливо.

Крем Yves Rocher с Лифтинг-Эффектом – День Lifting Végétal

Цена у крема без скидок, конечно, дороговата. Но с другой стороны, у каждого свои понятия дороговизны, а сейчас еще и скидки хорошие.

Крем рекомендую, но советую следовать рекомендациям производителя в нанесении.

Другие мои отзывы на средства от Yves Rocher

Кондиционер-уход Ив Роше / Yves Rocher Очищение и защита (Anti pollution)

Мицеллярный шампунь Ив Роше с экстрактом семян Моринги

❤️❤️❤️ Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Гладкость и мягкость кожи
  • Дизайн
  • Кожа более упругая
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Очень быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Текстура
  • Увлажнение на длительный срок
  • Хороший состав
Недостатки
  • Может скатываться при излишнем нанесении
Easygogoрекомендует
10.02.2020
По описанию довольно неплохой крем-лифтинг.
Как раз к нему присматриваюсь, буду знать.
Не пробовала уход за лицом у Ив Роше Smile
10.02.2020
эффект заметен и дизайн очень привлекательный)
10.02.2020
Обожаю подобную консистенцию кремов! А что за массажер? Где можно почитать более подробно?
10.02.2020
Вот здесь можно почитать: [ссылка]. Я потом тоже отзыв напишу.)
Замечательный крем. Понравился. Особенно оформление и натуральность.
Отличный крем. Ив Роше радует
10.02.2020
ого, эффект очень хороший, поры заметно сузились)
Этот крем мне очень понравился
Согласна,он классный.)
10.02.2020
Вот! Чего я не попробовала - так это его на другую сыворотку) вечером сделаю!
Попробуйте.)
приятная у него консистенция
10.02.2020
Классный массажер, похож на нечно инопланетное. Big smile Крем такой еще не пробовала, но уже бы пора познакомиться Wink
Да, массажер классный.
по описанию хороший! Wink
Мне понравился!
10.02.2020
Фото опять какие-то необычные ?
Смотреть на детали одно удовольствие ?
Спасибо. Shy
Как много достоинств!))
Отличный крем
10.02.2020
Мне это крем очень понравился
10.02.2020
Вот и до вас крем дошел Smile
Достойный крем)
Хороший крем;)
Мне нравится этот крем Smile
10.02.2020
Тоже обращала на него внимание. Но пока рано! На заметку возьму, эффект нравится.
11.02.2020
Буду ждать отзыв на массажёр. Вы ж ещё не писали?
11.02.2020
Нет еще. Там для полного эффекта нужно 2 месяца. Я пока месяц пользуюсь. Потом обязательно напишу.
11.02.2020
У этой новой линейки мне очень нравится оформление.
11.02.2020
Мне он тоже понравился) больше чем сыворотаа
11.02.2020
Отличный крем, по описанию) достоинств достаточно, чтобы его попробовать
Внешне очень презентабельный крем, главное, эффект есть!
Мне подойдёт)
Очень хороший, подробный отзыв
Спасибо.)
11.02.2020
Хорошо подействовал на кожу!
12.02.2020
Главное к нему найти подход и крем отличный?
13.02.2020
Накопительный эффект это круто
14.02.2020
Достойный крем) Прекрасно работает, тон кожи стал свежее)
Хорошая ТМ