Опубликовано 23 Март, 2022 - 10:27

Всем доброго времени суток!

Я уже чуть более полутора лет (а может уже и два) заказываю на постоянной основе по бланку заказа через интернет, так как это максимально выгодно, иногда даже при заказе на 1090 рублей можно получить аж 2 подарка....вот именно в этот раз так и было и данный крем мне достался в подарок.

Его стоимость без скидок составляет 2490 рублей, код для заказа в интернете 31424.

Описание с официального сайта:

Формула Укрепляющего Крема с Лифтинг-Эффектом – Ночь, обогащенная Растительным Коллагеном, полученным методом натуральной экстракции из дикорастущей травы Ajuga Reptans (лат.), подтягивает, тонизирует и укрепляет кожу. При пробуждении контуры лица подтянуты, кожа словно наполнена жизненной силой. Через 1 месяц морщины сокращены, кожа вновь обретает эластичность и тонус.

Его преимущество: текстура бальзама.

Эффективность доказана:
- 92%* женщин подтвердили эффективность продукта
- Морщины сокращены в 100%** случаев
- 87% женщин подтвердили, что кожа увлажнена, и вновь обрела ощущение комфорта

Пришел он ко мне запакован в коробку, которая запакована в слюду - это для меня очень важно, что бы я знала, что бы до меня ее никто не открывал:

Белая коробка с изображением зеленых листочков:Описание от производителя:Так же есть дополнительная информация внутри:Состав указан снизу, так же выбит срок годности:Открываем - сверху изображен фирменный логотип марки:Стеклянный флакон с пластиковой крышкой, очень хорошего качества:Снизу продублирован объём средства, срок годности и дополнительная информация:Внутри при открывании крышки не было никакой заглушки, собственно тут она не особо и нужна:Сам крем имеет довольно таки густую консистенцию, плотный, белого оттенка, с ярким ароматом - кремово-растительный (такой аромат у всей линейки): Хорошо разносится по коже, но из-за того что он ночной - впитывается долго, а вот на утро кожа блестит, но при этом поры не забивает (моя кожа жирная). Мне уже 30 лет и я считаю что я ступила на ту грань, когда нужно пользоваться антивозрастными кремами:Аллергии и прочих неприятностей не вызвал.

Ощущается на лице комфортно, не оставляя пленки.

В целом как такового лифтинга я не увидела, но при этом после того как я использовала половину банки я увидела, что кожа стала более плотной.

Вообще считаю что антивозрастные крема это не "от", а "против", это еще один компонент ухода за собой, оттягивая какие-то возрастные изменения кожи.

Конечно его цена 2500 рублей, но вот в подарок его получить или приобрести со скидкой в 50% очень приятно.

От меня 4-ка и я рекомендую!

Спасибо за просмотр!

Татьяна 1991рекомендует
23.03.2022
Хороший крем
23.03.2022
Линейка классная, у них ещё сыворотка Чудесная!