Сразу после выхода новинки -заказала, цена в магазине без скидок 2690. Люблю новинки, а особенно последние от Yves Rocher, так как бренд становится интереснее по продуктам и теперь не только гели и шампуни подходят для моей капризной толстой кожи. Кожа у меня не любит уход тяжелее сывороток, да и то, не каждой радуется, предпочитает совсем легкие, поэтому с кремами не дружу. Но тут уже второй крем от Ив Роше порадовал меня. Ну начну с плюсов новинки: 75 мл! это второй крем в ассортименте бренда имеющий такой объём. (первый из серии Riche)
Не буду останавливаться на красивейшей стеклянной фиолетовой банке под крем, но наверное признаюсь себе, купила из-за цветовой гаммы упаковки, вот так устроены некоторые женщины))) И не прогадала. Крем легкий, впитывается мгновенно и без остатка, есть ощущения лифтинга, к коже можно прикасаться, она не липкая!
Моя, склонная к отекам после ухода кожа приняла крем с благодарностью. Есть ощущение наполненности и комфорта .Есть нюансы: если нанести слишком много,, то кожа возьмёт не все и вы получиое плёнку, но это надо сильно постараться. Второй нюанс: если наносите тональные средства поверх, то два варианта или сразу после нанесения до момента полного впитываемы крема, или дать впитаться и через паузу. Сроки годности хорошие
Рекомендую, особенно тем, кто капризничает относительно ухода для лица.упаковка как обычно картон, теперь без слюды
Я в основном пользуюсь люксом, хочу сказать, что крем сопоставим по эффекту и комфорту с хорошими брендами, а цена вне конкуренции.