Дорогие друзья, любите ли вы продукцию компании Ив Роше так как я? Если да, то вы меня поймете. Если еще не знакомы, читайте отзыв.
Не так давно я разошлась и наделала заказов по бланкам на кругленькую сумму. Отзыв о заказах по каталогам Ив Роше смотрите здесь), бланк еще действителен, хотя сейчас появился июльский, где можно заказать соточку парфюма Voile D'OCRE в подарок. Я, кстати, заказала аж дважды, отзыв об июльском бланке 9РИЛ7РА80 оставлю чуть позже.
Итак, выбирая подарок к очередному заказу, я остановилась на довольно недешевом продукте, а именно, концентрированной Сыворотке для восстановления упругости.
Ранее я приобретала крем из данной линейки, который мне очень подошел, отзыв на него вы можете почитать здесь: Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Ночной от Морщин & для Восстановления УпругостиЛинейка предназначена для возрастной кожи и идеальна для летнего периода.
Мне очень нравятся сыворотки Ив Роше.
Данная сыворотка, конечно, не стала исключением.
ОПИСАНИЕ
Что такое ледяная трава и зачем она нужна, я не знаю, но хорошо понимаю всякие маркетинговые уловки компании, благо знакома с ее продукцией более 25 лет. Но я знаю, что продукция бренда качественная, и многое подходит именно мне. Покупаю, конечно, ориентируясь на отзывы, но и оформление, безусловно, играет немаловажную роль.
Упаковка данной сыворотки мне не понравилась. Она не была запаяна в слюду, баночка находилась в картонной коробочке:
Откуда ее можно без труда достать. Я не доверяю такой вот "открытой упаковке посте того как мне пришел "уполовиненный" флакон парфюмированного спрея для тела и волос «Кокосовый Орех» от Ив Роше. Да, он не запаян и легко открывается. Несмотря на то, что у меня в планах было приобретение других парфюмированных спреев, больше рисковать я не стала. С сывороткой вроде повезло...Флакончик небольшой, очень симпатичный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
AQUA/WATER/EAUGLYCERINPROPYLENE GLYCOL.DIGLYCERINPENTYLENE GLYCOLXANTHAN GUMAPHLOIA THEIFORMIS LEAF EXTRACTPROPANEDIOLHYDROXYACETOPHENONEETHYL LINOLEATECAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDEPARFUM/FRAGRANCESODIUM GLUCONATELAUROYL LYSINESODIUM HYALURONATE1,2-HEXANEDIOLCAPRYLYL GLYCOLMESEMBRYANTHEMUM CRYSTALLINUM EXTRACTALGINIC ACIDLINALOOLSILANETRIOLCITRIC ACIDPROPYL GALLATECI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE)10724v0
Я использую сыворотку уже больше месяца, нанося только по утрам перед основным уходом. Хватает всего двух нажатий колпачка. Предполагаю, что данного объема мне хватит примерно на все лето при таком использовании.
Спустя месяц я заметила ощутимый результат от применения данной сыворотки.
Она, действительно, рабочая. Кожа лица стала более упругая, заломы от морщин смягчились. Наносится легко и очень быстро впитывается, не оставляя ощущение пленки на лице. Обладает лифтинговым эффектом. Затем, минут через 5, "закрываю" сыворотку кремом. Сыворотка не скатывается под кремом так, как скатывается другая сыворотка от Ив Роше, вот эта, зелененькая:
Имеет сильный, но для меня очень приятный аромат. Крем из линейки пахнет так же удивительно. Аромат травянистый, отдает свежестью, через некоторое время после нанесения исчезает. Что касается кожи, то вижу результат и он мне очень нравится. Кроме подтягивающего и корректирующего эффекта присутствует освежающий эффект, что делает сыворотку отличным продуктом для применения в летний период. Рекомендую попробовать.
************************************************
Благодарю за внимание!
Ниже вы можете почитать мои отзывы на другие сыворотки и маски, которые я использую: