Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 22:10

Привет!

Осталось на буквально на донышке моего ночного крема от Yves Rocher, значит, пора подводить итоги)

Ведь описание его действия

Кожа становится напитанной, разглаженной и упругой.

вполне оправданно. Разве что насчет упругости не скажу, у меня и без крема кожа не болталась))

Уже после первого пробуждения кожа становится напитанной, разглаженной и упругой, а день за днем – более укрепленной.

Через 6 недель заполнены даже заметные морщины.

• Производитель: Yves Rocher, France;
  • объем: 50 мл;
  • срок годности: 6 месяцев после вскрытия;
  • название на русском: "Ночной крем от морщин и для восстановления упругости".

Yves Roches упоминает, что в его косметике 98% компонентов натурального происхождения. Составы я уже не разбираю, толку от этого особо нет. Но полный перечень ингридиентов помещу в цитату:

AQUA/WATER/EAU

GERANIOL

PROPYL GALLATE

10726v0

По сильным сторонам:

экстракт Ледяной Травы стимулирует естественную выработку гиалуроновой кислоты* для заполнения морщин**. Гиалуроновая Кислота восстанавливает упругость и разглаживает кожу.

ВНЕШНИЙ ВИД

Картонная упаковка крема была не такая, как мы привыкли. Это не коробка в прямом смысле слова, а больше обёртка:

Тут и там - информация для потребителя и, естественно, на французском, но я для понимания сделала перевод по фото:

Баночка стеклянная, увесистая, добротная.

Внутри - наше французское добро)

ОРГАНОЛЕПТИКА

Ну, что ж, пора описать сам крем) Оттенок белый, текстура какая-то необычно водянисто-воздушная, как взбитая, тающая.

Что-то очень нежное, но, признаться, похожего в кремах я еще не встречала. И не гель, и не обычный крем, даже водянистый, и не суфле, и не молочко. Для меня - не стандартно.

На руке:

Может, так будет понятнее? Распределяется очень легко, нежно, будто подтаивает слегка при соприкосновении с кожей.

Впитывается довольно быстро, но не сразу, жирности в прямом смысле не оставляет, а вот легкий влажный финиш - да.

Отдушка свежая и довольно нежная, с неким уклоном во что-то природно-кислородное. На коже аромат задерживается.

ПРИМЕНЕНИЕ

наносите крем с бархатистой текстурой на кожу лица вечером.

Крем ночной, соответственно, перед сном на очищенную кожу чаще всего и наношу. Но и вместо дневного я его тоже использую. В таком случае он становится очень хорошей подлодкой под макияж, тональный и бб-кремы на него ложаться без проблем.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Конечно, чаще всего крем используется мной по прямому назначению - на ночь.

О моей коже: пробег 32 года с плюсом (проще сказать, что 35 с небольшим минусом), кожа комбинированного типа, есть периодически сухие участки в районе губ и кончика носа. Морщинки на лбу из-за активной мимики. Сейчас особо проблем нет, но бывают периоды засухи. Всё, как у всех)

Итак, про мой опыт использования ночного крема и результат.

Пользуюсь кремом с начала весны, хоть срок годности, выходит, слегка истек. Храню его, кстати, в холодильнике, холодным его очень приятно использовать. Летом делала периодически перерыв, т.к. в жару не люблю какие-либо текстуры на коже.

Пишут, что крем спосоьен подсократить морщины. Я в это не верю, но кое-какой результат покажу. На лбу у меня есть мимические морщины. Да, освещение на фото разное, но кожа с момента применения крема взбодрилась:

Но не кремом единым, как говорится. Периодически катаю по лбу и по лицу в целом валик Ляпко (Это вот прямо вещь! И спится после него хорошо!). Добавим сюда так же сыворотку с ретинолом, которую я внедрила пару месяцев назад. Морщины никуда не делись, их ровно столько же, сколько и было "До", но они стали не такими рыхлыми, а кожа, соответственно, слегка подтянулась.

Такая вот коллаба:

Более никаких глобальных изменений в коже нет. Единственное, покажу наглядно, как крем хорошо питает кожу. В сентябре было у меня шелушение возле губ, проходить не собиралось. Я как раз тогда активно пользовалась ночной маской от Missha, которая должна была питать кожу. Использовала ее 4 ночи подряд, а сухость и шелушение не проходили. Плюнув на эту маску, на 5ую ночь нанесла этот крем-филлер от Ив Роше... На утро шелушения как не бывало! И это я еще умылась: Буквально за одну ночь крем решил проблему, которую корейская маска не могла решить за 4.

Поведение крема на лице. Вот кожа "До" (имею ввиду, что просто без крема, но в уход он уже давно внедрён):

Сухости нет, вполне всё нормально (на ночь использовала наш крем от Yves Rocher).

Наносим новую порцию...

Распределяем и получаем следующее:

Как я говорила, крем оставляет легкий влажный финиш без липкости. Тактильно похоже чем-то на прорезиненную, даже холеную, кожу. К лицу ничего не липнет, а вот если этот крем наносить утром, то он вполне заменит базу под макияж.

И еще:

Крем не провоцирует высыпания и забивание пор.

______________________

Я осталась довольна этим ночным кремом. Он и правда питает кожу, увлажняет и весьма хорошо за ней ухаживает. Морщины... Ну, кто еще в 21 веке верит в их полное магическое исчезновение? Один крем от них не избавит. Если внедрить в домашний уход какие-нибудь мезороллеры или валик Ляпко, как у меня, то можно неплохо взбодрить кожу, чуть поднатянуть, таким образом визуально подсократив морщинки. А какой-нибудь толковый крем поможет в этом) Крему Yves Rocher - ma recommandation, как сказали бы французы)

Aannieрекомендует
Отличный крем для лица!
21.12.2024
Как хочется лета) 😇 Хороший крем! 👌 Я сейчас пользуюсь ночным из линейки Rich, вроде так называется, ты знаешь, нравится и мне и моей коже. 😊
Спасибо за Ваш опыт!
Приятный такой крем 😊
21.12.2024
Классный крем. Стоит купить.
Крем вызывает самые приятные впечатления. Твоим рекомендациям доверяю, поэтому послушно прислушаюсь)).
Фотографии- просто отпад. Лето, солнышко, тепло- красота ❤️
21.12.2024
Ох, у Ив Роше бывают ну очень удачные средства. Надо мне снова посмотреть, что там у них на сегодня есть...
обожаю ночные средства!
21.12.2024
Был такой крем. Еле домазала, не понравилась консистенция крема
22.12.2024
Этим кремом не пользовалась. Сейчас в уходе их новинка интенсивный крем день/ночь от морщин. Нравится)
22.12.2024
Захотелось тоже попробовать, спасибо за отзыв
хороший крем
22.12.2024
У Ив Роше неплохие уходовые средства для лица, составы при этом отличные.
23.12.2024
Неплохой крем для лица!