Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Уже довольно долгое время в моём уходе за кожей лица отмечается тенденция в виде применения такого косметического средства на постоянной основе, как тонер. Думаю, многие не в курсе его отличий от другого созвучного товара – тоник. Дело в том, что последний поможет нам лишь очистить кожу. А вот тонер действует более комплексно и может ещё и обеспечить ей первоначальную степень увлажнения. Про один из таких средств, я и хотела бы рассказать ниже.
Общая информация.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner.
Объём: 150 мл. Производитель: Республика Корея. Срок годности: указан на дне флакона. После вскрытия упаковки: 12 месяцев. Стоимость: 22$ без скидки. Где приобрести: найти марку можно в интернет-магазине JOLSE.
Упаковка.
Первоначально флакон со средством будет поджидать нас запакованным в картонную коробку приятно не вычурного дизайна. Обычно я больше располагаю себя к любым упаковкам по оформлению. Но у именно у этого продукта, она мне показалась несколько простоватой и кроме этого ещё голубой текст – несколько теряется на белом фоне.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Как всегда, буквально на всех сторонах коробки, производитель предоставляет нам все данные по своему средству. Несомненно тут можно найти его состав, правильность использования и т.д. Но проблема в том, что получая товар на прямую из страны производства – не подразумевается наклеек с переводом на русский язык.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Если уйти от проблемы не понимания информации, то можно выделить следующие полезные качества к защите флакона от вскрытия. В первую очередь, это выражается в небольшой наклейке. Она снимается довольно легко, но в тоже время, сделать это без следа – не удастся. Поэтому вмешательство из вне, явно не останется не замеченным.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Получив посылку и ознакомившись с её весом, я всё удивлялась ему большому значению. Но ударив все защитные упаковки с флакона с тонером, стало понятно в чем же собственно дело. К моему удивлению, тара со средством оказалась выполнена из прочного толстого стекла. Я честно признаюсь, вечно побаиваюсь таких флаконов и боюсь их случайно разбить.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Крышка у данной тары представлена в откручивающимся формате. Под ней же, опять имелась и шла очередная защитная вставка. При желании, её можно будет сохранить и если потребуется транспортировка флакона, то с её помощью, мы не допустим вытекания средства из упаковки.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Сам же скрывающейся под ней отверстие-дозатор – довольно миниатюрное и отлично с его помощью удаётся проконтролировать выход оптимального для разового использования количества тонера на ватный диск. Мне, по крайней мере, за все дни его применения, так не разу и не удалось промахнутся с большим количеством выхода средства из флакона.
Информация от производителя.
Двух фазный тонер на основе гиалуроновой кислоты поможет сформировать защитный слой на сухой коже и сделает её увлажненной. Средство позволяет продлить эффект за счёт наличия в нём масляных веществ. Также оно влияет на отбеливание кожи, а входящий в состав – ниацинамид, поможет оказать воздействие на морщины. Ингредиент аденоцина поможет коже стать более эластичной. Кроме этого, гиалуроновая кислота увлажнить и не даст влаге выходить из неё.
Состав.
В составах средств я обычно не особо копаюсь всегда. Но прогнав его через переводчик, могу отметить, присутствие в нём на равной ноте – как растительных составляющих, так и ингредиентов химического происхождения. Но если верить производителю, они в большинстве своём идут ближе к концу списка и не думаю, что смогут как-то особо нам навредить. Но в любом случае – всё индивидуально и никто не застрахован от той или иной реакции.
Внешние свойства.
В своём спокойном состоянии тонер обращает на себя внимание тем, что его основа как бы двойная. Верхняя часть – это нечто похожее на молочко белого оттенка. А нижняя – очень напоминает собою обычную водную субстанцию. Перед началом использования средства, нам будет необходимо тщательно взболтать флакон с ним. Тем самым, мы смещаем две эти основы между собой.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
При смешивании, тонер приобретает однородную текстуру приятного молочного цвета. Консистенция при этом у него довольно таки жидкая и тут меня опять радует тот факт, что дозатор выдаёт средство в малом количестве из флакона. За счёт присутствия в составе всевозможных масел, тонер и сам приобретает некую немного выраженную маслянистость в себе.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Но что интересно, после распределения его по коже, она не передаётся её и не приходиться сталкиваться с липкостью или же блеском лица. Ещё из приятных ознакомительных качеств тонера можно отметить и его аромат. Он у него довольно приятный и как мне даже показалось, что больше уходит в косметический оттенок. По крайней мере, выделить в нём что-то определённое, мне не удалось.
Впечатления от использования.
Первоначально от подобных средств я ожидаю в первую очередь всегда хороших увлажнявших качеств. Ведь думаю, что многие знаю не понаслышке, что после контакта кожи с всевозможными косметическими продуктами для её очистки от загрязнений и макияжа, следует выравнять обратно её липидный слой после этого.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
В процессе применения тонера, он не оказал негативного влияния на мою кожу лица. Аллергических реакций, покраснений на ней, чувства стянутости, липкости и проявления иных не особо радующих качеств, мною точно замечено не было. Но опять же, я не устаю повторять, что это всё индивидуально и кому как повезёт.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Пользоваться этим тонером я начала примерно две недели назад. Делаю я всё вот по какой-то схеме: если на коже присутствует макияж, то его я смываю мицелляркой и гидрофильным маслом, следом идёт пенка или гель для умывания и лишь потом приходит очередь героя данного отзыва. Т.к., по своей составляющей тонер довольно жидкий, то мне комфортнее нанести его на ватный диск и потом уже им пройтись по лицу.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Сразу же после контакта последнего с кожей, можно отметить первые положительные изменения на ней. Касаются они в большей степени, как я и рассчитывала, приданию увлажняющего фактора на применяемой области. При тактильном прикосновении к лицу, собственно и можно почувствовать воочию как хорошо кожа напиталась ухаживающими свойствами от средства.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Кроме увлажняющих качеств ещё можно добиться и много других полезных изменений на коже. Но это всё в том случае, если вы будете применять его на постоянной регулярной основе без какого-то либо перерыва. Тогда лицо определено скажет спасибо и вознаградит нас за это постепенным выравниваем своего тона с последующими высветленными пятнышками от постакне.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
В целом, можно говорить о том, что кожа лица лишь выигрывает от использования такого средства и при этом, без возникновения каких-либо вопросов к нему. Но, конечно же, не стоит останавливаться лишь на сольном применении тонера. Я же, к примеру, всегда продолжаю последовательность после его впитывания в кожу в дальнейшим из сыворотки и крема обязательно.
Тонер для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner
Минусом для меня никаких в этом тонере для лица Onsaemeein Hyaluronic Acid Two Face Toner – обнаружено не было! По крайней мере, он не вызвал негативных последствий для кожи, а лишь поженился с ней необходимыми и обещанными свойствами. Возможно, что кто-то может назвать стоимость средства – не особо бюджетной.
Но как мне кажется, корейская косметика и в частности тонеры – не весьма всегда демократичны по цене. Да и тем более, она здесь точно себя оправляет сполна! Для меня же нюанс лишь в том, что пока проблематично приобрести марку на территории России.