На данную линию я смотрела уже давно, как на линию, так и самого производителя, потому что ну очень большая активность вокруг нового бренда и отзывы в основном для меня были положительные, да и приятная цена за такие объемы не могла не радовать.
▸Стоимость: от 1290 рублей;
▸ Бренд: Fraijour;
▸ Объём: 500 мл;
▸ Приобрести можно в корейском магазине, как онлайн, так и по факту.
💐 Немного информации:
Увлажняющий тонер с пробиотиками Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner устраняет сухость и стянутость, активно насыщает клетки влагой, восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс. Оказывает успокаивающее действие, устраняет покраснение и воспаление, выравнивает тон. Комплекс пробиотиков укрепляет иммунитет кожи, защищает от воздействия внешних факторов. 5 видов гиалуроновой кислоты активно увлажняют и поддерживают упругость.
Коробочка хорошего размера, в приятной голубоватом оттенке, с белыми буквами названия бренда и самой серии и линии.
Тонер для лица Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner
На задней части мы можем увидеть перевод с корейского на русский язык.
Тонер для лица Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner
Далее по бокам коробочки тоже имеется краткая информация на которую мы уже имеем перевод.
Тонер для лица Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner
Сам бутылочка очень внушительная по своим объемам, также оттенок бутылочки соответствует оттенку коробочки, и оттенок такой же голубоватый с белыми буквами.
Тонер для лица Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner
Носик закрыт хорошо и прочно, но при этом открывается легко и без усилий поддается этому. Но перед этим стоит сначала открыть сам носик тонера и снять защиту с горлышка.
Тонер для лица Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner
Подача тонера хорошая, при надавливании на бутылочку выдает именно то количество, с каким усилием Вы надавали на нее.
Тонер для лица Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner
Сам тонер легкого молочного оттенка, очень жидкий, аромат легкий и мало навязчивый.
💐 Итоги:
Тонер наношу на лицо, как утром, так и вечером перед нанесением крема. Он ложится легко, наношу только исключительно руками, а именно не большое количество средства на ладоши и далее уже на кожу. Впитывается тонер легко, не оставляют после себя липкости, но кожа становится очень мягкой и бархатистой.
Тонер для лица Fraijour Pro-Moisture Creamy Toner
На данный тонер хорошо ложится крем, также и тональный крем только лучше выглядит на коже. Особенно, если у вас проблемы с сухостью, то тонер станет хорошим решением проблемы, ибо он помогает коже лучше подготовиться к нанесению косметики. Плюс ко всему не забивает поры и не дало никакой негативной реакции.
💐 Плюсы:
✔ Хороший тонер, что прекрасно увлажняет кожу;
✔ Не забивает поры и не вызывает негативной реакции;
✔ За такой объем ухаживающего средства цена очень приятная и хорошая;
✔ Кожа после крема выглядит просто шикарно, как будто со всех этих журналов, она дышит здоровьем.
💐 Минусы:
✔ Нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡