Это корейский тонер. Отличается более насыщенной текстурой. Бутылка 500 мл.
Можно наносить без ватного диска, непосредственно на лицо.
Я купила сначала одну бутылку, и через пару недель заказала вторую. Сейчас расскажу почему.
Однажды я в очередной раз (по традиции ) сожгла себе лицо кислотным пилингом и любой тоник любой крем мне безумно щипал кожу. Надо было чем-то спасать лицо.
Так вот это был единственный тонер, который успокаивал жжение и я лила его на лицо обильно, нещадно, чтобы убрать красноту. Он быстро убирал жжение, потом я наносила гель алоэ вера, который уже не щипал, и потом заживляющий крем пантенол.
Через пару-тройку дней жжение прошло, но красота осталась, да это был настоящий химический ожог, хоть и в лёгкой форме.
Я пользовалась этим тонером в течение недели не постоянно чтобы как-то заживить мы несчастную кожу и это для меня оказалось очень показательно я поняла что действительно у этого тонера очень хорошая мягкая основа которая действительно питает увлажняет и защищает кожу
тут целых 500 мл мне его хватило на 5 месяцев каждодневного использования утром и вечером.
Я лила его сначала на руку, потом наносила на лицо.
Расход очень экономный.
Мне нравится что он белый, я не знаю почему, но доверие к белым тонерам у меня больше чем гелевым жидким и прозрачным это чисто моё ощущение.
Состав потрясающий, богатейший, и теперь я точно знаю, что всё что там написано это правда.