Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 16:23

Уход за кожей лица включает в себя несколько этапов-тщательное очищение, нанесение сывороток, далее кремов. В какие-то дни использование масок для лица. Но есть еще один вид промежуточного ухода. Это нанесение тонера. он используется сразу после умывания лица.

Мой выбор- тонер NANO ORGANIC Увлажнение.

Изготовитель: ООО " ГринИндастри", РФ,Москва.

Место покупки: Золотое яблоко

Объем: 150 мл.

Срок годности: 24 месяца, после начала использования 4 месяца.

Упаковка: Тонер продается в высоком цилиндрической формы флаконе. Он матовый полупрозрачный, сквозь него просматривается продукт. На флаконе есть вся интересующая потребителя информация о товаре.

Флакон имеет удобную закручивающуюся крышку. Есть контроль вскрытия, можно быть уверенной, что никто не использовал это до тебя. Тонкий кружок полиэтилена просто порвется при попытке открыть флакон.

Под крышкой есть еще одна дополнительная пробочка, препятствующая вытеканию тонера. Особенно это актуально будет в дороге. Ну, а если планируется пользоваться тонером только дома, то эту мембрану можно убрать насовсем.

вода* (Aqua); бутиленгликоль* (Butylene Glycol); дельта-глюконолактон* (Delta-Gluconolactone); комплекс водорастворимых церамидов и фосфолипидов* (Water, Pentylene Glycol, Phospholipids, Sphingolipids); лизат лактобактерий* (Lactobacillus Ferment Lysate); комплекс аминокислот* (Glycine, Arginine, Lysine, Proline); провитамин В5 (Panthenol); глюкозамин* (Glucosamine HCL); лизат бифидобактерий* (Bifida Ferment Lysate); натрия РСА* (Sodium PCA); экстракт плода инжира* (Ficus Carica (Fig) Fruit Extract); глицинат меди (Copper Glycinate); молочная кислота* (Lactic Acid); экстракт овса* (Avena Sativa (Oat) Kernel Extract); таурин (Taurine); консервант* (Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid); пропандиол* (Propanediol); хондроитина сульфат* (Sodium Chondroitin Sulfate); ксантановая камедь* (Xanthan Gum); зеленый хелатор* (Tetrasodium Glutamate Diacetate); гидроксид натрия* (Sodium Hydroxide).

Состав прошел проверку на сайте ECOgolic, он очень хорош.

*Глюконолактон удерживает влагу в коже и укрепляет ее барьерные свойства, стимулирует обновление клеток.

*Церамиды и фосфолипиды оказывают омолаживающее действие.

*Лизаты лактобактерий влияют на микробиом кожи.

*Комплекс аминокислот увлажняет, питает, регенерирует.

*Провитамин В5 вообще обладает множеством полезных функций, всех не перечесть.

*Экстракт плода инжира помогает убирать ороговевшие частички.

*Экстракт овса смягчает и тонизирует кожу.

*Таурин борется с морщинками., выравнивает цвет.

В этом продукте не используются дополнительные ароматизаторы, продукция не проходит тесты на животных, а также имеет пометку VEGAN.

Текстура, аромат: Тонер имеет красивый цвет морской волны. Он жидкой консистенции, как водичка или слегка погуще. Есть тончайший аромат от компонентов, входящих в его состав.

Эффект и впечатления:

Я капаю на ватный диск некоторое количество тонера и наношу на лицо после умывания нежным молочком. Даю немного высохнуть, буквально одну минутку, или две. И далее уже использую сыворотку. Тонер увлажняет кожу, даря ощущение комфорта. Сухости и стянутости я не ощущаю, всё прекрасно. Лицо свежее, насколько это возможно.

Я использую его дважды в день, утром и вечером. И моя кожа говорит мне спасибо.

Для гармоничного ухода за кожей лица рекомендую.

Достоинства
  • Замечательный состав.
  • Не сушит и не стягивает.
  • Отсутствие ароматизаторов.
  • Удобный в использовании флакон.
  • Эффект от использования.
Недостатки
  • НЕ обнаружено.
Дженни18рекомендует
Свежесть и тонизации кожи не помешает. Приятное средство по описанию 😇
Очень не помешает.
09.10.2024
Какой цвет у него привлекательный! И эффект есть) Надо брать!
Цвет морской волны.
Не сушит кожу это плюс!
И большой!
10.10.2024
идеальный состав
Вообще!
10.10.2024
Согласна с вами! Тонер в уходе - важная часть!
😇
13.10.2024