Найти
Подробности
МояСладкая
11.09.2023
+8 фото
Отличный увлажняющий корейский тонер для проблемной и комбинированной кожи с нейтральным pH. Впечатления после 3,5 месяцев применения.
Доброго времени суток, дорогие!
super_wmn
30.04.2023
Идеальная база! Тоник для лица Make P:rem Safe me
Очень простой, но очень крутой тонер. Мне повезло, успела купить по акции и с промокодом - что-то около 900 рублей.
Horoshaevaev
01.07.2022
17:13
+5 фото
Покупаю второй раз и куплю еще, но есть нюансы
Доброго времени суток! Увлажняющий крем для чувствительной кожи "Safe Me Relief Moisture Cream 12" - это одна из лучших моих покупок среди …
Эссенция для лица Make P:rem успокаивающая с чайным деревом (Comfort Me. Tea tree calming essence)
July 2
13.08.2024
23:49
+11 фото
Приятная рабочая эссенция без выраженного аромата чайного дерева
Пробуем Эссенцию для лица успокаивающую с чайным деревом (Comfort Me. Tea tree calming essence) от Make P:rem.
springblossom
29.09.2019
15:47
+4 фото
Всего 12 ингредиентов! Корейский крем для чувствительной кожи ???
Доброго времени суток! Пока что у меня очень неплохо складываются отношения с корейской косметикой и в этот раз…
Ночная маска для лица Make P:rem Radiance peeling sleeping pack
Rodri_rodri
20.11.2017
04:53
+6 фото
Пока вы спите, она работает!
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о ночной маске от корейского бренда Make P:rem, который стал популярным среди корейских бьюти-блогеров совсем недавно.
Очищающее средство Make P:rem Make P:rem Safe Me. Relief Moisture Cleansing Foam.
alenochka1987
04.06.2023
10:39
+6 фото
👀 Сначала думала, что подделка, потом - ерунда. ✨В итоге ставлю 5 звезд! 🌿Корейская пенка для умывания от Make P:rem
С брендом Make P:rem я знакома давно.
Тонер для лица Avotte Средство для лица с экстрактом чайного дерева
M.Portaro
30.09.2024
21:09
+3 фото
Экстракт чайного дерева в борьбе за чистую кожу без подростковых высыпаний. Состав на 98% состоящий из экстракта чайного дерева. Неожиданно приятный эффект уже через неделю применения. Кожа не пересушена и стала гораздо чище.
Сыворотка для лица Make P:rem Save me. Relief Moisture Green Ampoule
CherryMau
26.01.2020
13:33
+6 фото
Сыворотка Save me. с прополисом бразильским встанет на защиту кожи в холодный период
Всем Привет! В этом отзыве я расскажу об ампульной сыворотке Save me.
CherryMau
24.01.2020
12:13
+5 фото
Save me. Relief Moisture Cream универсальный увлажняющий отличник на моей полке?
Приветствую тебя, мой дорогой, искатель лучшего и полезного!
Солнцезащитный крем MAKE P:REM spf 50+ PA++++ defense me. Suthing physical san cream formulated with zinc
Елена0105gorobetsA
03.07.2023
16:06
+3 фото
А вы видели такой санскрин? Почему лучше хим. фильтров. Особенности использования. Становится прозрачным🥰
Раньше я покупала корейские химические санскрины.
NatashaVes
12.12.2022
21:33
Корейская крем-пенка Safe me Relief Moisture Foam бережно очистит кожу и не высушит её
Мягкое корейское кремово-пенящееся средство со слабой кислотностью, бережно…
Краска для обновления цвета обуви SNOW и подошвы белая. Арт. 75210884. 75 мл.
Кэтрин Кэт
04.04.2024
21:57
+18 фото
Вторая жизнь белой подошвы, и мои "черевички" снова на ходу! Белая краска для обуви на основе акриловой эмульсии.
Здравствуйте! Как у и всех женщин, у меня есть та …
Пенка для умывания Make p:rem Pure biome Deep cleansing foam
КиберМяу
16.03.2024
17:20
Отличная пенка на каждый день!
Добрый день! Вот и подошло к концу моё использование пенки от Baking Powder , и я поспешила в магазин за новенькими продуктами!
Тонер Thank you Farmer Miracle Age Repair Toner
tanya_mgsy
15.02.2018
11:04
+4 фото
Необычный тонер Thank you Farmer Miracle Age Repair Toner, уникальный состав, спасение для сухой кожи
Всем доброго дня. Недавно познакомилась с новым корейским…
Пилинг-пенка Make P:rem Rice Biome Bubble Peeling
meowgicatie
15.06.2024
13:23
+10 фото
🧼 Есть ли смысл тратить на пенку для умывания 3000 рублей? Пенка с НЕРЕАЛЬНО классным эффектом, которой ОЧЕНЬ сложно пользоваться. Победительница в номинации "Худший флакон года".
Тонер для лица Kundal с центеллой азиатской, пантенолом и клевером луговым Derma Toner
Olich_Omich
22.11.2024
04:20
+5 фото
Отлично увлажняет и освежает кожу!
Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Уходовой косметикой для лица я пользуюсь на регулярной основе.
Елена0105gorobetsA
18.02.2023
13:12
❤ Make P:rem. Где купить, ➕ плюсы и ➖ минусы. Большой опыт использования
Девочки красавицы! Любимая фраза "кратко и по делу Кремом я пользуюсь уже 3 месяца, причём купила…
Гель для душа Deep fresh Avocado
KruzakNuar Star
16.12.2024
22:18
Вслед за турецким мылом пробую гель для душа. Очищающая косметика из этой страны до сих пор на высоте!
Я обожаю всякие штуки типа Harems из Турции.
Пенка для умывания THANK YOU FARMER Back to Iceland Cleansing Foam с экстрактом исландского мха
Александра Егорова 1331
10.03.2019
23:45
+1 фото
Готовы услышать всю правду о пенке для умывания THANK YOU FARMER Back to Iceland? Переходите-это стоит вашего внимания!!!
Привет! Сегодня хочу рассказать о пенке для…
Шампунь Petal Fresh Hair ResQ Thickening Treatment Lightweight Moisture Shampoo with Biotin
meowgicatie
01.04.2025
14:00
+7 фото
💁♀️ Мягкий безсульфатный шампунь с отличным составом и интересным ароматом, к которому тянется рука.
Hyvää päivää! Люблю Petal Fresh.На мой взгляд, это один из…
Солнцезащитный крем для лица MAKE P:REM Крем для лица солнцезащитный с тонирующим эффектом SPF 50+ PA+ UV
NataTro
10.05.2024
05:08
+4 фото
Спасает от веснушек, не блестит
У меня очень светлая кожа, сухая и тонкая, склонная к фото старению. С детства покрываюсь веснушками как только весеннее солнце становится активным и день…