Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 11:45

🌈Вступительное слово

Перхоть – это трудность, с которой сталкивается буквально каждая из нас. Ни для кого не секрет, что в современном мире существует огромное количество средств, которые способны купировать эту болезнь и не дать ей пойти дальше. По-хорошему, нужно идти к специалисту и разбираться с самой проблемой изнутри. Но порой нам хочется победить хотя бы внешний фактор, а внутренний как-нибудь сам рассосётся.

Когда не помогает хороший разрекламированный шампунь, в ход идут другие средства. Например, мне на глаза попался тоник против перхоти от уважаемой мною фирмы Оллин. Я решила: чем черт не шутит? И купила его.

🛍Место покупки и стоимость

Данный продукт я купила в магазине профессиональной косметики, где представлен широкий ассортимент средств указанной фирмы. Безусловно, в каких-то обычных маркетах его не найти.

Что касается стоимости, то она составляет 293 руб. На просторах интернета ценник «крутится» примерно возле той же самый цифры.

🎁Упаковка

Упаковка у продукта весьма интересная. Её можно будет приспособить потом, например, для рисования. К сожалению, пластик плотный, но не прозрачный. То есть отслеживать расход продукта внешне мы не можем. Для этого придётся открутить крышку и заглянуть вовнутрь.

Дозатор у нас - некоторое подобие пипетки. Однако хотелось бы, чтобы отверстие было уже, потому как продукт вытекает чрезмерно быстро и по проборам скатывается на лицо. Поэтому действовать нужно достаточно аккуратно.

В целом, флакон пестрит информацией различного рода. Она вполне читабельна, внушает доверие.

🌞Детали

• Объем, в котором представлен данный продукт, – 100 мл.

• Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.

• Не содержит искусственных красителей, парабенов, силиконов.

• В серии вместе с данным продуктом идут шампунь против перхоти, мусс-пилинг и пр.

• К активным компонентам относятся экстракт алоэ, климбазол, комплекс гидрованс.

• Обратимся к производителю для презентации данного продукта:

Тоник эффективно борется с причинами появления перхоти. Состав продукта обогащен экстрактом алоэ и климбазолом, который нормализует работу сальных желез. Гидрованс увлажняет кожу головы и способствует восстановлению гидролипидного баланса. Тоник стимулирует кровообращение и укрепляет волосы, надолго сохраняя чистоту кожи головы. Без искусственных красителей. Без парабенов. Без силиконов.

😻Цвет, консистенция, запах

- Цвет данного тоника внутри банки напоминает собой нечто светло-жёлтое. Однако при нанесении мы видим трансформацию в прозрачный оттенок.

- Что касается консистенции, то это самая обыкновенная вода без намёков на какие-либо, например, масляные вкрапления.

- Запах у продукта достаточно свежий, полностью олицетворяет алоэ. Немножко отдает спиртом.

💧Особенности применения

Сначала обратимся к производителю и узнаем, как он рекомендует нам использовать данный продукт:

Нанести тоник на кожу головы по проборам. Не смывать.

Предназначен продукт для ежедневного применения. Нужно отметить, что курс лечения составляет два месяца, а если мы говорим о профилактике, то это нанесение буквально один-два раза в неделю.

Конечно, изначально нам необходимо вымыть голову и подсушить волосы полотенцем. Затем сделать пробор в волосах и нанести небольшое количество средства на кожу головы.

Распределять продукт по коже рекомендуется мягкими массажными движениями. Далее мы повторяем процедуру на следующем участке головы.

Как вы понимаете, тоник смывать не нужно. Отмечу, что кожа головы быстрее не грязнится. Я мою голову раз вдва дня. В первый день сразу же после мытья наношу его перед сушкой феном. Во второй день я просто прохожусь по проборам. Голова не жирнится, продукт быстро высыхает.

Кстати, во время нанесения и воздействия тоника я не ощущаю ничего необычного. Просто лёгкая прохлада от самой температуры тоника.

💣Эффективность средства

✓Данный продукт состоит из активных компонентов, которые обеспечивают интенсивное восстановление и видимый эффект уже буквально через неделю. Как мы уже выяснили, тоник не содержит вредных и опасных консервантов. Продукт не только бережно очищает, но также увлажняет, питает и восстанавливает структуру волоса, ухаживает тем самым за кожей головы.

✓Средство имеет накопительный эффект, то из каждым днём проборы будут становиться все «чище». Продукт активно стимулирует кровообращение кожи головы и укрепляет волосяные луковицы, открывая поры, что тем самым увеличивает приток крови и кислорода. Тоник обладает успокаивающим и антибактериальным действием. Эффективен, насколько я понимаю, при любом виде перхоти.

✓Продукт нормализует работу сальных желёз и способствует восстановлению гидролипидного баланса. Он сохраняет чистоту кожи головы. Тоник снимает зуд буквально с первого применения. И возвращает здоровье коже волосистой части головы, очищает её. К тому же, быстро высыхает и не оставляет жирного эффекта. Не повреждает цвет окрашенных волос.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт нормализует состояние клеток эпидермиса кожи и оказывает антибактериальное действие. Таким образом, тоник эффективно устраняет перхоть, восстанавливает при этом микрофлору кожи головы. Уже через полторы недели - существенный результат.

Если хотите успокоить свою кожу головы, снять возможное раздражение и нормализовать деятельность сальных желёз, то к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Быстро снимает зуд
  • Не пачкает кожу головы
  • Постепенно избавляет от перхоти
  • Результат буквально сразу
Недостатки
  • Хотелось бы более узкое отверстие
Катерина Вишнёваярекомендует