Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 16:32

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу вам рассказать о тонике (или тонере?) с кислотами китайской марки TAI YAN. Это мое первое знакомство с данным брендом, и оно оказалось вполне приятным.

Большую часть косметических средств я заказываю на Вайлдберриз и покупка этого средства не стала исключением.

Наткнулась я на тоник с кислотами TAI YAN абсолютно случайно, когда листала страницы с тониками и искала средства без содержания спирта.

К покупке меня побудили 3 фактора:

1. Цена - без скидки тоник стоит 1 330 руб., я же купила по цене 179 руб. Сразу хочу сказать, что ни разу не видела это средство за полную стоимость, скидка есть всегда. Сейчас оно стоит на Вайлдберриз около 300 руб., на официальном сайте - 400 руб.
  2. Состав - помимо гликолевой и молочных кислот, а также салициловой ВНА-кислоты, тоник содержит аминокислоты, цветочную воду, экстракт ивы, березы, листьев эвкалипта, коллоидное серебро и еще много всего полезного для кожи. Спирт отсутствует.
  3. Отзывы - подавляющее большинство отзывов на сайте были положительные.

Обещания производителя (с официального сайта):

Мечта о красивой коже станет реальностью с обновляющим кислотным тоником AHA BHA! Тоник содержит гликолевую и молочную АНА-кислоты, а также мягкую форму салициловой ВНА-кислоты в концентрациях для домашнего применения. Он нежно отшелушивает, устраняет угревые высыпания и борется с постакне.

ДЕЙСТВИЕ:
- мягко отшелушивает, обновляя кожу;
- борется с постакне и гиперпигментацией;
- помогает от обезвоживания и тусклости;
- выравнивает цвет и рельеф кожи;
- устраняет угревые высыпания и черные точки;
- подходит для всех типов кожи.

Прошло несколько месяцев с момента покупки, и я готова поделиться своими впечатлениями.

Упаковка: пластиковый флакон с защелкивающейся крышкой и удобным узким горлышком-дозатором

Объем: 150 мл

Текстура: прозрачная водичка

Запах: абсолютно нейтральный, не ярко выраженный.

aqua, equisetum arvense leaf water, betula chinensis water, eucalyptus globulus leaf water, salix alba (white willow) bark water, humulus lupulus flower water, hypericum chinensis flower/leaf/stem water, achillea millefolium flower water, urea, betaine, triglycerides of linoleic and linolenic acids, thioctic acid, vitamin E, vitamin А, lecitin, glycolic acid, lactic acid, sodium hyaluronate, salicylic acid (betaine salicylate), sea salt, pantothenic acid, allantoin, colloidal silver, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, natural aroma.

Концентрация кислот: BHA — 1%, AHA — 2%, pH — 6,5 (информация с официального сайта марки).

Для какого типа кожи: для всех типов

Информация от производителя:

Содержит комплекс АНА-кислот (гликолевая и молочная), мягкую форму салициловой ВНА-кислоты в концентрациях для домашнего применения; мягко отшелушивает, обновляя кожу; борется с постакне и гиперпигментацией; помогает от обезвоживания и тусклости; выравнивает цвет и рельеф кожи; устраняет угревые высыпания и черные точки; подходит для всех типов кожи.

Страна-производитель: Китай

Срок годности: 2 года.

На сайте было несколько жалоб по поводу того, что не указана дата изготовления, однако представитель производителя утверждает, что она присутствует. И я ее нашла! С трудом, но нашла. Со сроком годности оказалось все в порядке.

Курс применения: 2 месяца (на все лицо через день, точечно-каждый день).

Сначала меня смутила разница в названии средства на английском и русском языках: АНА-BHA Toner перевели как "тоник для лица"

Способ использования, указанный на бутылочке, тоже больше подходит для тонера:

Но при этом представитель бренда на Вайлдберриз, отвечающий на вопросы покупателей, настаивает, что это именно тоник, который следует использовать как завершающий этап очищения.

Поскольку я покупала средство с целью использования его в качестве тоника, я последовала указаниям представителя марки и наносила средство с помощью ватного диска в качестве очищающего средства.

Также пробовала наносить и в качестве тонера, но такой способ мне нравится меньше: во-первых, мне хочется удалить остатки макияжа после умывания. А во-вторых, мне неудобно распределять средство по лицу, оно просто как вода. По этой причине я крайне редко покупаю тонеры.

Вы тоже можете попробовать оба варианта и выбрать тот, который больше придется по душе.

Мои впечатления от использования тоника (буду называть его так):

• абсолютно не сушит и не стягивает кожу, увлажняет ее
  • способствует подсушиванию и уменьшению воспалений
  • способствует обновлению кожи, следы пост-акне исчезают заметно быстрее
  • после нескольких первых использований кожа на носу и лбу немного шелушилась, потом кожа привыкла и больше этого не происходило
  • накопительный эффект, новых воспалений гораздо меньше чем обычно (использовала курсом 2 месяца, но не через день, а каждый день)
  • на мой взгляд, действительно подойдет любому типу кожи

Я очень, очень довольна этим средством. Так бывает редко, но все обещания производителя действительно выполнены.

Ставлю тонику 5 звезд и с уверенностью его рекомендую!

Советую обратить внимание на мои отзывы на другие интересные

средства:

МАКИЯЖ

База под макияж с эффектом настоящего фотошопа Kocomei Flower Scent Whip Essence Pact

Белорусский ВВ бальзам для губ, способный заменить сразу 2 средства

УХОДОВЫЕ СРЕДСТВА

Нашумевший тоник с кислотами из Фикс Прайс

Бюджетный, но идеальный крем для рук Farmstay tropical fruit hand cream mango shea butter

Корейская масляная эссенция, преображающая кожу Missonell Enriched perfect oil essence

Тонизирующий тоник марки Sendo из Фикс Прайс

Alenenkasрекомендует
29.04.2020
Буду иметь ввиду
29.04.2020
Спасибо, что заглянули))
01.07.2020
вот тоже думаю, есть мелкие высыпания немного и поситакне, хочу все осветлить...