У меня чувствительная кожа, склонная к покраснению, поэтому не все средства ей подходят.
Поэтому иной раз приходится выбирать и копаться при покупке, чтобы средство 100% подошло. Но не попробовав, ты не поймешь, насколько тебе тои или иной продукт подойдет. Таким образом я приобрела увлажняющий тоник для лица от ТМ Doctor Face, который как раз предназначен для моей кожи, т.к. увлажнения много не бывает.
🌟 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ГДЕ ПРИОБРЕСТИ 🌟
- Продукцию ТМ Doctor Face можно прибрести на популярных маркетплейсах.
- Я покупала на WB- арт 173436962/ ссылка на товар
- Стоимость: 322
- Объем: 150 мл
- Производство: Россия
- Срок годности: 3 года
🌟 ОПИСАНИЕ 🌟
Это мощное средство, созданное с использованием натуральных ингредиентов, которые призваны улучшить здоровье вашей кожи и вернуть ей свежесть. Если ваше кожа склонна к покраснениям, то наш тоник для проблемной кожи поможет в решении данной проблемы.
Мне кажется, что такой тоник подойдет для любого типа кожи, даже если ваша кожа не особо чувствительная, поэтому можно смело его брать всем.
🌟 УПАКОВКА 🌟
Тоник представлен в пластиковом флаконе белого цвета.
Оформление у него сдержанное, и от его дизайна не рябит в глазах.
Флакон достаточно устойчивый, на ровной поверхности стоит уверенно.
Он непрозрачный, поэтому не видно сколько средства осталось внутри, соответственно и его расход сразу не увидишь.
Описание про тоник, состав, меры предосторожности и т.п. все указано на упаковке:
Флакон оснащен флип-топ крышкой с откидным верхом.
Это удобно, что не нужно ничего откручивать и закручивать, да и крышка не потеряется.
Защелкивается крышка с первого раза до конца, поэтому не нужно перепроверять, закрылась она или нет.
Открывается она также без затруднений, одним пальцем руки.
Дозатор вполне удобный и много средства за раз из него не выливается. Контролировать выход тоника возможно.
🌟 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ 🌟
Тоник полностью прозрачный. Жидкий, как водичка. Впрочем его консистенция о том и говорит, что тоник как вода.
Аромат....
При нанесении его на кожу, он через несколько минут полностью впитывается, не оставляя после себя ни липкости, ни пленки.
🌟 СОСТАВ 🌟
Тоник не содержит вредных веществ, парабенов и искусственных красителей.
В его составе можно отметить наличие экстрактов подорожника и календулы, а также бетаина и пантенола. Все эти компоненты полезны для нашей кожи, плюсом- что они не сушат ее.
Полный же состав указан на упаковке:
🌟 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🌟
Увлажнение и питание, защита и успокоение
Все это не помешает каждому типу кожи и будет полезно всем.
🌟 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌟
Тоник следует нанести на ватный диск и протереть им кожу лица.
Тут все как обычно, ничего сложного в использовании нет, да и быть не может.
Смывания тоник не требует и это очень хорошо!
🌟 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌟
Я использую тоник после демакияжа.
Смываю полностью косметику, умываюсь и протираю лицо тоником.
Таким образом кожа увлажняется, нет стянутости от средства- и это то, что надо моей коже, т.к. часто тоники подсушивают кожу.
Тоник Doctor Face Sensitive toner не оставляет липкости на коже и он не ощутим на коже.
Средство не приносит дискомфорта (нет жжения, холодкА и т.п..). Аллергических реакций он также не вызвал. Если есть небольшие покраснения на коже, то он их нивелирует.
🌟 ВЫВОД 🌟
По всем параметрам тоник Doctor Face Sensitive toner меня полностью устраивает, придраться не к чему.