Опубликовано 27 Март, 2022 - 12:39

Привет, читающие)

Не так давно я открыла для себя бренд Iunik и его знаменитую Сыворотку с прополисом.

А сегодня я познакомлю вас с Витаминным тонером с гиалуроновой кислотой iUnik Vitamin Hyaluronic Acid Gel Toner.

Витаминный тонер с гиалуроновой кислотой iUnik Vitamin Hyaluronic Acid Gel Toner

Общая информация:

Бренд: Iunik

Страна: Корея

Объем: 200 мл

Цена: 2000 руб.

Где купить: интернет-магазины с корейской косметикой

Информация о продукте:

Аромат

Средство имеет едва уловимый приятный аромат. Противники резкой и сильной отдушки могут быть спокойны.

Текстура и цвет

Тонер прозрачного цвета и достаточно густой текстуры. Легко наносится, очень экономичный.

Упаковка

Прозрачная бутыль из плотного пластика с завинчивающейся крышкой. На упаковке указана необходимая информация на корейском и английском языках.

Под крышкой носик с круглым отверстием-дозатором. Поскольку сам тонер очень густой, дозировать его таким образом очень удобно.

От производителя:

Витаминный тонер с гиалуроновой кислотой и экстрактом облепихи iUnik Vitamin Hyaluronic Acid Gel Toner в кратчайшие сроки восполняет недостаток влаги в коже, восстанавливает оптимальный кислотно-щелочной уровень, подготавливает кожу к последующему уходу и улучшает цвет лица. Тонер защищает кожу от дегидратации, сухости и чувства стянутости.

Витаминный тонер Iunik отзывы
Тонер для сияния кожи отзывы

Sodium Hyaluronate, Water, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Trehalose, Caprylyl Glycol, Thuja Orientalis Leaf Extract, Zanthoxylum Schinifolium Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Pentylene Glycol, Aspalathus Linearis Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Commiphora Myrrha Resin Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Yucca Schidigera Root Extract.

Как заставить кожу сиять?

Способ применения:

нанесите необходимое количество тонера на чистую кожу при помощи ватного диска или ладошек.

Рекомендую все же наносить средство без использования ватных дисков, а с помощью пальцев или ладоней, во избежание излишнего расхода. Также средство спокойно можно наслаивать доя наибольшего питания и увлажнения.

Тонер Iunik Vitamin Hyaluronic Acid Gel Toner отзывы

Мои впечатления:

Мне 30 лет, кожа комбинированного типа.

Витаминный тонер с гиалуроновой кислотой iUnik Vitamin Hyaluronic Acid Gel Toner я использую в утреннем уходе после умывания на чистую и сухую кожу. Наливаю необходимое количество тонера в ладони и похлопывающими движениями наношу на лицо, после впитывания наношу эту суперкрутую сыворотку и иду заниматься завтраком. Через 10-15 минут наношу увлажняющий крем, но это можно сделать и раньше.

После такой комбинации кожа сразу же становится очень увлажненной, мягкой, гладкой и сияющей. Не блестящей и жирной, а именно деликатно светящейся.

Ещё бы, ведь в тонере, как и в сыворотке много сиятельных компонентов:

– Экстракт облепихи (природный источник большого количества витамина С), экстракт корня солодки, экстракт юкки и ниацинамид.

Что по накопительному эффекту?

Кожа становится увлажненной и напитанной, повышается эластичность и выравнивается тон, постепенно осветляется нежелательная пигментация.

Советую использовать Витаминный тонер с гиалуроновой кислотой iUnik Vitamin Hyaluronic Acid Gel Toner именно в утреннем уходе, так как в составе много антиоксидантов, которые ведут борьбу со свободными радикалами и препятствуют раннему старению кожи.

Если хотите заставить бывшего кусать локти и задуматься о том, от чего же вы так сияете)

То я от души рекомендую Тонер Iunik Vitamin Hyaluronic Acid Gel Toner к покупке.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятная текстура
  • Экономичное расходование
Критик_Дарьярекомендует