В последнее время все больше и больше знакомлюсь с новыми для себя корейскими брендами и они меня на устают удивлять . Одним из брендов с которыми я познакомилась есть бренд iUNIK, взяла попробовать их увлажняющий тонер Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner.
Этап тонизирование кожи в моём уходе очень важен, использую тонеры два раза в сутки и не пропускаю этот этап никогда.
Тонер имеет вязкую гелевую консистенцию, прозрачного цвета, аромата практически нет.
Способ использования уже привычный для такого рода средств, наношу небольшое количество тонера на ладошки и похлопывающими движениями вбиваю в кожу лица.
После нанесения средства на кожу оно достаточно быстро впитывается, и за это время нужно успеть нанести сыворотку, пока тонер не впитался , для того чтобы кожа начала быстрее поглощать полезные компоненты. После тонера кожа становится увлажненной, эластичной и упругой, тон кожи выравнивается, стает более свежим.
Тонером осталась полностью удовлетворена, однозначно советую обладательницам нормальной и сухой коже.
❓Используете в своём уходе корейские тонеры?
❓Какой тонер самый любимый?